Sugo di pesce: calorie e valori nutrizionali

100 g di Sugo di pesce apportano circa 35 calorie (41,7% carboidrati, 58% proteine, 0,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Sugo di pesce
Valore energetico (calorie)35kcal
Proteine5,06g
Carboidrati3,64g
zuccheri3,64g
Grassi0,01g
saturi0,003g
monoinsaturi0,002g
polinsaturi0,003g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0g
Sodio7851mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua71,07g
Calorie35kcal
Proteine5,06g
Grassi0,01g
Ceneri20,22g
Carboidrati3,64g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri3,64g
Minerali
Calcio43mg
Ferro0,78mg
Magnesio175mg
Fosforo7mg
Potassio288mg
Sodio7851mg
Zinco0,2mg
Rame0,05mg
Manganese0,233mg
Selenio9,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,5mg0,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,012mg0,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,057mg3,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,313mg12,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,118mg2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,396mg19,8 % RDA
Folati51µg
Acido folico0µg
Folati alimentari51µg
Folati (DFE)51µg25,5 % RDA
Colina13,2mg
Vitamina B120,48µg24 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)4µg0,5 % RDA
Retinolo4µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU12IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0mg
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi0,003g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,001g
C18:0 - Acido stearico0,001g
Grassi monoinsaturi0,002g
C16:1 - Acido palmitoleico0,001g
C18:1 - Acido oleico0,001g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,003g
C18:2 - Acido linoleico0g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0,001g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0,002g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.