Sugo di funghi: calorie e valori nutrizionali

100 g di Sugo di funghi apportano circa 50 calorie (43,5% carboidrati, 8,5% proteine, 48% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Sugo di funghi
Valore energetico (calorie)50kcal
Proteine1,26g
Carboidrati5,47g
zuccheri--g
Grassi2,71g
saturi0,4g
monoinsaturi1,17g
polinsaturi1,02g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,4g
Sodio570mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua89g
Calorie50kcal
Proteine1,26g
Grassi2,71g
Ceneri1,56g
Carboidrati5,47g
Fibre0,4g
Carboidrati
Minerali
Calcio7mg
Ferro0,66mg
Magnesio2mg
Fosforo15mg
Potassio106mg
Sodio570mg
Zinco0,7mg
Rame0,1mg
Manganese0,3mg
Selenio1,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,033mg2,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,063mg3,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,671mg3,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,1mg18,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,02mg1 % RDA
Folati12µg
Acido folico0µg
Folati alimentari12µg
Folati (DFE)12µg6 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Grassi saturi0,4g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,27g
C18:0 - Acido stearico0,14g
Grassi monoinsaturi1,17g
C16:1 - Acido palmitoleico0,01g
C18:1 - Acido oleico1,15g
Grassi polinsaturi1,02g
C18:2 - Acido linoleico0,95g
C18:3 - Acido linolenico0,07g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.