Salsa di peperoncini rossi: calorie e valori nutrizionali

100 g di Salsa di peperoncini rossi apportano circa 21 calorie (63,4% carboidrati, 14,6% proteine, 22% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Salsa di peperoncini rossi
Valore energetico (calorie)21kcal
Proteine0,9g
Carboidrati3,9g
zuccheri2,55g
Grassi0,6g
saturi0,08g
monoinsaturi0,411g
polinsaturi0,074g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,7g
Sodio25mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Salsa ottenuta con peperoncini picanti, rossi e maturi.

Nutrienti principali
Acqua94,1g
Calorie21kcal
Proteine0,9g
Grassi0,6g
Ceneri0,54g
Carboidrati3,9g
Fibre0,7g
Carboidrati
Zuccheri2,55g
Minerali
Calcio9mg
Ferro0,5mg
Magnesio12mg
Fosforo16mg
Potassio564mg
Sodio25mg
Zinco0,15mg
Rame0,087mg
Selenio0,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)30mg50 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,01mg0,7 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,09mg5,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,6mg3,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,14mg7 % RDA
Folati11µg
Acido folico0µg
Folati alimentari11µg
Folati (DFE)11µg5,5 % RDA
Colina6,1mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)23µg2,9 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene257µg
Alfa-carotene17µg
Criptoxantina19µg
Vitamina A, IU458IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina341µg
Vitamina E0,36mg3,6 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K6,7µg9,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,08g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,065g
C18:0 - Acido stearico0,013g
Grassi monoinsaturi0,411g
C16:1 - Acido palmitoleico0,005g
C18:1 - Acido oleico0,403g
C20:1 - Acido gadoleico0,002g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,074g
C18:2 - Acido linoleico0,069g
C18:3 - Acido linolenico0,004g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.