Salsa di carne (tacchino): calorie e valori nutrizionali

100 g di Salsa di carne (tacchino) apportano circa 51 calorie (42,6% carboidrati, 18,4% proteine, 39% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Salsa di carne (tacchino)
Valore energetico (calorie)51kcal
Proteine2,6g
Carboidrati5,1g
zuccheri0,21g
Grassi2,1g
saturi0,62g
monoinsaturi0,9g
polinsaturi0,49g
colesterolo2mg
Fibra alimentare0,4g
Sodio577mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua88,6g
Calorie51kcal
Proteine2,6g
Grassi2,1g
Ceneri1,6g
Carboidrati5,1g
Fibre0,4g
Carboidrati
Zuccheri0,21g
Minerali
Calcio4mg
Ferro0,7mg
Magnesio2mg
Fosforo29mg
Potassio109mg
Sodio577mg
Zinco0,8mg
Rame0,1mg
Manganese0,2mg
Selenio0,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,02mg1,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,08mg5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,3mg7,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,02mg0,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,01mg0,5 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Colina2,9mg
Vitamina B120,1µg5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina1µg
Vitamina E0,05mg0,5 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi0,62g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,02g
C16:0 - Acido palmitico0,43g
C18:0 - Acido stearico0,13g
Grassi monoinsaturi0,9g
C16:1 - Acido palmitoleico0,13g
C18:1 - Acido oleico0,75g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,49g
C18:2 - Acido linoleico0,45g
C18:3 - Acido linolenico0,03g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,01g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo2mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.