Salsa di carne (pollo): calorie e valori nutrizionali

100 g di Salsa di carne (pollo) apportano circa 79 calorie (27,4% carboidrati, 8,3% proteine, 64,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Salsa di carne (pollo)
Valore energetico (calorie)79kcal
Proteine1,93g
Carboidrati5,42g
zuccheri0,78g
Grassi5,71g
saturi1,41g
monoinsaturi2,55g
polinsaturi1,5g
colesterolo2mg
Fibra alimentare0,4g
Sodio424mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

La salsa di carne viene ottenuta utilizzando il liquido rilasciato dalla carne di pollo durante la cottura, più altri ingredienti non specificati. Si tratta di un alimento in scatola pronto per l'utilizzo.

Nutrienti principali
Acqua85,34g
Calorie79kcal
Proteine1,93g
Grassi5,71g
Ceneri1,6g
Carboidrati5,42g
Fibre0,4g
Carboidrati
Zuccheri0,78g
Minerali
Calcio20mg
Ferro0,47mg
Magnesio2mg
Fosforo29mg
Potassio109mg
Sodio424mg
Zinco0,8mg
Rame0,1mg
Manganese0,2mg
Selenio0,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,017mg1,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,043mg2,7 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,443mg2,5 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,02mg0,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,01mg0,5 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Colina3,7mg
Vitamina B120,1µg5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)1µg0,1 % RDA
Retinolo1µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU3IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina1µg
Vitamina E0,13mg1,3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0,2µg0,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi1,41g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,04g
C16:0 - Acido palmitico0,98g
C18:0 - Acido stearico0,38g
Grassi monoinsaturi2,55g
C16:1 - Acido palmitoleico0,16g
C18:1 - Acido oleico2,34g
C20:1 - Acido gadoleico0,03g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,5g
C18:2 - Acido linoleico1,42g
C18:3 - Acido linolenico0,07g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo2mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.