100 g di Salsa di carne (pollo) apportano circa 79 calorie (27,4% carboidrati, 8,3% proteine, 64,3% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Salsa di carne (pollo) | ||
Valore energetico (calorie) | 79 | kcal |
Proteine | 1,93 | g |
Carboidrati | 5,42 | g |
zuccheri | 0,78 | g |
Grassi | 5,71 | g |
saturi | 1,41 | g |
monoinsaturi | 2,55 | g |
polinsaturi | 1,5 | g |
colesterolo | 2 | mg |
Fibra alimentare | 0,4 | g |
Sodio | 424 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
La salsa di carne viene ottenuta utilizzando il liquido rilasciato dalla carne di pollo durante la cottura, più altri ingredienti non specificati. Si tratta di un alimento in scatola pronto per l'utilizzo.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.