100 g di Ketchup (ridotto contenuto di sodio) apportano circa 97 calorie (92,9% carboidrati, 4,4% proteine, 2,7% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Ketchup (ridotto contenuto di sodio) | ||
Valore energetico (calorie) | 97 | kcal |
Proteine | 1,74 | g |
Carboidrati | 25,15 | g |
zuccheri | 22,77 | g |
Grassi | 0,31 | g |
saturi | 0,043 | g |
monoinsaturi | 0,047 | g |
polinsaturi | 0,126 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 0,3 | g |
Sodio | 20 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Pomodoro | Lycopersicon esculentum |
Parte di pianta o animale | Frutta o bacca, con buccia, con torsolo, nocciolo o seme | |
Stato fisico o forma | Semiliquido con consistenza omogenea | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Zucchero o sciroppo di zucchero aggiunto | |
Trattamenti applicati | Acidificato | |
Trattamenti applicati | Aromi, spezie o erbe aromatiche aggiunte | |
Informazioni aggiuntive | Alimento a basso contenuto di sodio |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.