Ketchup (ridotto contenuto di sodio): calorie e valori nutrizionali

100 g di Ketchup (ridotto contenuto di sodio) apportano circa 97 calorie (92,9% carboidrati, 4,4% proteine, 2,7% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Ketchup (ridotto contenuto di sodio)
Valore energetico (calorie)97kcal
Proteine1,74g
Carboidrati25,15g
zuccheri22,77g
Grassi0,31g
saturi0,043g
monoinsaturi0,047g
polinsaturi0,126g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,3g
Sodio20mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePomodoro Lycopersicon esculentum
Parte di pianta o animaleFrutta o bacca, con buccia, con torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaSemiliquido con consistenza omogenea
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Trattamenti applicatiAcidificato
Trattamenti applicatiAromi, spezie o erbe aromatiche aggiunte
Informazioni aggiuntiveAlimento a basso contenuto di sodio
Nutrienti principali
Acqua69,15g
Calorie97kcal
Proteine1,74g
Grassi0,31g
Ceneri3,66g
Carboidrati25,15g
Fibre0,3g
Carboidrati
Zuccheri22,77g
Saccarosio0g
Glucosio11,75g
Fruttosio9,29g
Lattosio0g
Maltosio1,73g
Galattosio0g
Minerali
Calcio18mg
Ferro0,51mg
Magnesio19mg
Fosforo33mg
Potassio382mg
Sodio20mg
Zinco0,26mg
Rame0,181mg
Manganese0,128mg
Selenio0,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)15,1mg25,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,011mg0,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,132mg8,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,426mg7,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,046mg0,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,149mg7,5 % RDA
Folati10µg
Acido folico0µg
Folati alimentari10µg
Folati (DFE)10µg5 % RDA
Colina12,5mg
Betaina0,2mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)47µg5,9 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene560µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU933IU
Licopene16709µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E1,46mg14,6 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,13mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K2,8µg4 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi0,043g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,031g
C18:0 - Acido stearico0,012g
Grassi monoinsaturi0,047g
C16:1 - Acido palmitoleico0,002g
C18:1 - Acido oleico0,045g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,126g
C18:2 - Acido linoleico0,121g
C18:3 - Acido linolenico0,004g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli7mg
Aminoacidi
Triptofano0,018g
Treonina0,064g
Isoleucina0,053g
Leucina0,076g
Lisina0,078g
Metionina0,015g
Cistina0,016g
Fenilalanina0,058g
Tirosina0,036g
Valina0,056g
Arginina0,054g
Istidina0,044g
Alanina0,087g
Acido aspartico0,345g
Acido glutammico1,101g
Glicina0,045g
Prolina0,06g
Serina0,065g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.