Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) dei sughi e delle salse. I valori si riferiscono a 100 grammi di prodotto.
Alimento | Carboidrati (g) | Proteine (g) | Grassi (g) | Calorie (kcal) |
Adobo | 18,6 | 2 | 20,9 | 271 |
Ketchup | 25,15 | 1,74 | 0,31 | 97 |
Ketchup (ridotto contenuto di sodio) | 25,15 | 1,74 | 0,31 | 97 |
Salsa agrodolce | 38,22 | 0,27 | 0,02 | 150 |
Salsa barbecue | 36,25 | 0 | 0,29 | 150 |
Salsa di carne (manzo) | 4,81 | 3,75 | 2,36 | 53 |
Salsa di carne (pollo) | 5,42 | 1,93 | 5,71 | 79 |
Salsa di carne (tacchino) | 5,1 | 2,6 | 2,1 | 51 |
Salsa di formaggio | 6,83 | 6,71 | 13,29 | 174 |
Salsa di peperoncini rossi | 3,9 | 0,9 | 0,6 | 21 |
Salsa di peperoncini verdi | 5 | 0,7 | 0,1 | 20 |
Salsa di soia | 44,08 | 3,31 | 3,39 | 220 |
Salsa per la pizza | 8,67 | 2,18 | 1,15 | 54 |
Salsa per spaghetti | 8,7 | 1,2 | 0,9 | 48 |
Salsa tartara | 13,3 | 1 | 16,7 | 211 |
Salsa verde | 6,36 | 1,13 | 0,89 | 38 |
Sugo alla marinara | 7,53 | 1,41 | 1,48 | 49 |
Sugo di funghi | 5,47 | 1,26 | 2,71 | 50 |
Sugo di pesce | 3,64 | 5,06 | 0,01 | 35 |
Tabasco | 0,8 | 1,29 | 0,76 | 12 |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.