Sughi e salse: calorie e valori nutrizionali

Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) dei sughi e delle salse. I valori si riferiscono a 100 grammi di prodotto.

Alimento Carboidrati (g) Proteine (g) Grassi (g) Calorie (kcal)
Adobo18,6220,9271
Ketchup25,151,740,3197
Ketchup (ridotto contenuto di sodio)25,151,740,3197
Salsa agrodolce38,220,270,02150
Salsa barbecue36,2500,29150
Salsa di carne (manzo)4,813,752,3653
Salsa di carne (pollo)5,421,935,7179
Salsa di carne (tacchino)5,12,62,151
Salsa di formaggio6,836,7113,29174
Salsa di peperoncini rossi3,90,90,621
Salsa di peperoncini verdi50,70,120
Salsa di soia44,083,313,39220
Salsa per la pizza8,672,181,1554
Salsa per spaghetti8,71,20,948
Salsa tartara13,3116,7211
Salsa verde6,361,130,8938
Sugo alla marinara7,531,411,4849
Sugo di funghi5,471,262,7150
Sugo di pesce3,645,060,0135
Tabasco0,81,290,7612

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.