Succo di prugna: calorie e valori nutrizionali

100 g di Succo di prugna apportano circa 71 calorie (96,7% carboidrati, 2,9% proteine, 0,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Succo di prugna
Valore energetico (calorie)71kcal
Proteine0,61g
Carboidrati17,45g
zuccheri16,45g
Grassi0,03g
saturi0,003g
monoinsaturi0,021g
polinsaturi0,007g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1g
Sodio4mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePrugna secca
Parte di pianta o animaleSucco
Stato fisico o formaLiquido, a bassa viscosita', con piccole particelle
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Nutrienti principali
Acqua81,24g
Calorie71kcal
Proteine0,61g
Grassi0,03g
Ceneri0,68g
Carboidrati17,45g
Fibre1g
Carboidrati
Zuccheri16,45g
Minerali
Calcio12mg
Ferro1,18mg
Magnesio14mg
Fosforo25mg
Potassio276mg
Sodio4mg
Zinco0,21mg
Rame0,068mg
Manganese0,151mg
Selenio0,6µg
Fluoro60,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)4,1mg6,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,016mg1,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,07mg4,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,785mg4,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,107mg1,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,218mg10,9 % RDA
Folati0µg
Acido folico0µg
Folati alimentari0µg
Folati (DFE)0µg
Colina2,7mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene2µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU3IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina40µg
Vitamina E0,12mg1,2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K3,4µg4,9 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,003g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,002g
C18:0 - Acido stearico0g
Grassi monoinsaturi0,021g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,021g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,007g
C18:2 - Acido linoleico0,007g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.