100 g di Succo di prugna apportano circa 71 calorie (96,7% carboidrati, 2,9% proteine, 0,4% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Succo di prugna | ||
Valore energetico (calorie) | 71 | kcal |
Proteine | 0,61 | g |
Carboidrati | 17,45 | g |
zuccheri | 16,45 | g |
Grassi | 0,03 | g |
saturi | 0,003 | g |
monoinsaturi | 0,021 | g |
polinsaturi | 0,007 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 1 | g |
Sodio | 4 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Prugna secca | |
Parte di pianta o animale | Succo | |
Stato fisico o forma | Liquido, a bassa viscosita', con piccole particelle | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Metodo di conservazione | Sterilizzato attraverso il calore | Significa che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica. |
Contenitore o imballaggio | Barattolo/lattina, bottiglia o vaso |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.