Succo di pompelmo rosa: calorie e valori nutrizionali

100 g di Succo di pompelmo rosa apportano circa 39 calorie (93,5% carboidrati, 4,4% proteine, 2,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Succo di pompelmo rosa
Valore energetico (calorie)39kcal
Proteine0,5g
Carboidrati9,2g
zuccheri--g
Grassi0,1g
saturi0,014g
monoinsaturi0,013g
polinsaturi0,024g
colesterolo0mg
Fibra alimentare--g
Sodio1mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePompelmo Citrus paradisi Macfad.
Parte di pianta o animaleSucco
Stato fisico o formaLiquido, a bassa viscositàSi intende un liquido che scorre facilmente a temperatura ambiente. Esempi: acqua, succo di mela.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua90g
Calorie39kcal
Proteine0,5g
Grassi0,1g
Ceneri0,2g
Carboidrati9,2g
Carboidrati
Minerali
Calcio9mg
Ferro0,2mg
Magnesio12mg
Fosforo15mg
Potassio162mg
Sodio1mg
Zinco0,05mg
Rame0,033mg
Manganese0,02mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)38mg63,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,04mg2,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,02mg1,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,2mg1,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,189mg3,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,044mg2,2 % RDA
Folati10µg
Acido folico0µg
Folati alimentari10µg
Folati (DFE)10µg5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)22µg2,8 % RDA
Retinolo0µg
Vitamina A, IU440IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,014g
C16:0 - Acido palmitico0,012g
C18:0 - Acido stearico0,001g
Grassi monoinsaturi0,013g
C16:1 - Acido palmitoleico0,001g
C18:1 - Acido oleico0,012g
Grassi polinsaturi0,024g
C18:2 - Acido linoleico0,019g
C18:3 - Acido linolenico0,005g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.