Succo di mora: calorie e valori nutrizionali

100 g di Succo di mora apportano circa 38 calorie (82,5% carboidrati, 3,2% proteine, 14,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Succo di mora
Valore energetico (calorie)38kcal
Proteine0,3g
Carboidrati7,8g
zuccheri7,7g
Grassi0,6g
saturi0,018g
monoinsaturi0,058g
polinsaturi0,344g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,1g
Sodio1mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareMora di rovo Rubus fruticosus
Parte di pianta o animaleSucco
Stato fisico o formaLiquido, a bassa viscositàSi intende un liquido che scorre facilmente a temperatura ambiente. Esempi: acqua, succo di mela.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Nutrienti principali
Acqua90,9g
Calorie38kcal
Proteine0,3g
Grassi0,6g
Ceneri0,4g
Carboidrati7,8g
Fibre0,1g
Carboidrati
Zuccheri7,7g
Minerali
Calcio12mg
Ferro0,48mg
Magnesio21mg
Fosforo12mg
Potassio135mg
Sodio1mg
Zinco0,41mg
Rame0,114mg
Selenio0,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)11,3mg18,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,012mg0,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,018mg1,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,446mg2,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,021mg1,1 % RDA
Folati10µg
Acido folico0µg
Folati alimentari10µg
Folati (DFE)10µg5 % RDA
Colina6,6mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)6µg0,8 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene74µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU123IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina68µg
Vitamina E0,9mg9 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K15,2µg21,7 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,018g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,014g
C18:0 - Acido stearico0,003g
Grassi monoinsaturi0,058g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,054g
C20:1 - Acido gadoleico0,004g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,344g
C18:2 - Acido linoleico0,229g
C18:3 - Acido linolenico0,115g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.