Succo di maracuja: calorie e valori nutrizionali

100 g di Succo di maracuja apportano circa 60 calorie (93,8% carboidrati, 3,7% proteine, 2,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Succo di maracuja
Valore energetico (calorie)60kcal
Proteine0,67g
Carboidrati14,45g
zuccheri14,25g
Grassi0,18g
saturi0,015g
monoinsaturi0,022g
polinsaturi0,106g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,2g
Sodio6mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Passiflora edulis f. flavicarpa
Fonte alimentareMaracuja o frutto della passione Passiflora edulis
Parte di pianta o animaleSucco
Stato fisico o formaLiquido, a bassa viscosita', con piccole particelle
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua84,21g
Calorie60kcal
Proteine0,67g
Grassi0,18g
Ceneri0,49g
Carboidrati14,45g
Fibre0,2g
Carboidrati
Zuccheri14,25g
Minerali
Calcio4mg
Ferro0,36mg
Magnesio17mg
Fosforo25mg
Potassio278mg
Sodio6mg
Zinco0,06mg
Rame0,05mg
Selenio0,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)18,2mg30,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0mg
Riboflavina (vitamina B2)0,101mg6,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,24mg12,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,06mg3 % RDA
Folati8µg
Acido folico0µg
Folati alimentari8µg
Folati (DFE)8µg4 % RDA
Colina4mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)47µg5,9 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene525µg
Alfa-carotene35µg
Criptoxantina47µg
Vitamina A, IU943IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,01mg0,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0,4µg0,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,015g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,012g
C18:0 - Acido stearico0,004g
Grassi monoinsaturi0,022g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,022g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,106g
C18:2 - Acido linoleico0,105g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.