100 g di Succo d'arancia e banane apportano circa 50 calorie (93,6% carboidrati, 4,7% proteine, 1,7% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Succo d'arancia e banane | ||
Valore energetico (calorie) | 50 | kcal |
Proteine | 0,7 | g |
Carboidrati | 11,9 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 0,1 | g |
saturi | -- | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | -- | mg |
Fibra alimentare | -- | g |
Sodio | 3 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 86,9 | g | |
Calorie | 50 | kcal | |
Proteine | 0,7 | g | |
Grassi | 0,1 | g | |
Ceneri | 0,4 | g | |
Carboidrati | 11,9 | g | |
Carboidrati | |||
Minerali | |||
Calcio | 17 | mg | |
Ferro | 0,11 | mg | |
Magnesio | 14 | mg | |
Fosforo | 13 | mg | |
Potassio | 200 | mg | |
Sodio | 3 | mg | |
Zinco | 0,09 | mg | |
Rame | 0,042 | mg | |
Selenio | 0,1 | µg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 34 | mg | 56,7 % RDA |
Tiamina (vitamina B1) | 0,051 | mg | 3,6 % RDA |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,042 | mg | 2,6 % RDA |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 0,18 | mg | 1 % RDA |
Acido Pantotenico (vitamina B5) | 0,148 | mg | 2,5 % RDA |
Piridossina (vitamina B6) | 0,054 | mg | 2,7 % RDA |
Folati | 24 | µg | |
Acido folico | 0 | µg | |
Folati alimentari | 24 | µg | |
Folati (DFE) | 24 | µg | 12 % RDA |
Vitamina B12 | 0 | µg | |
Vitamina A (RAE) | 2 | µg | 0,3 % RDA |
Retinolo | 0 | µg | |
Vitamina A, IU | 46 | IU | |
Lipidi | |||
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro |
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