Nettare di tamarindo: calorie e valori nutrizionali

100 g di Nettare di tamarindo apportano circa 57 calorie (97,7% carboidrati, 0,5% proteine, 1,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Nettare di tamarindo
Valore energetico (calorie)57kcal
Proteine0,09g
Carboidrati14,73g
zuccheri12,7g
Grassi0,12g
saturi--g
monoinsaturi--g
polinsaturi--g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,5g
Sodio7mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareTamarindo Tamarindus indica
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaLiquido, ad alta viscosita', con piccole particelle
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Nutrienti principali
Acqua84,97g
Calorie57kcal
Proteine0,09g
Grassi0,12g
Ceneri0,09g
Carboidrati14,73g
Fibre0,5g
Carboidrati
Zuccheri12,7g
Saccarosio0,13g
Glucosio5,92g
Fruttosio6,07g
Lattosio0g
Maltosio0,57g
Galattosio0g
Amido0g
Minerali
Calcio10mg
Ferro0,75mg
Magnesio4mg
Fosforo2mg
Potassio27mg
Sodio7mg
Zinco0,02mg
Rame0,014mg
Manganese0,02mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)7,1mg11,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,003mg0,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,003mg0,2 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,07mg0,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,037mg0,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,007mg0,4 % RDA
Folati1µg
Acido folico0µg
Folati alimentari1µg
Folati (DFE)1µg0,5 % RDA
Colina1,3mg
Betaina0,1mg
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,12mg1,2 % RDA
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,02mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina K0,1µg0,1 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Menachinone 40µg
Lipidi
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.