Nettare di pesca (vitamina C aggiunta): calorie e valori nutrizionali

100 g di Nettare di pesca (vitamina C aggiunta) apportano circa 54 calorie (98% carboidrati, 1,7% proteine, 0,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Nettare di pesca (vitamina C aggiunta)
Valore energetico (calorie)54kcal
Proteine0,27g
Carboidrati13,92g
zuccheri--g
Grassi0,02g
saturi0,002g
monoinsaturi0,008g
polinsaturi0,011g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,6g
Sodio7mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePesca Prunus persica
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, con/senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaLiquido, ad alta viscosita', con piccole particelle
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Trattamenti applicatiVitamina C aggiuntaSignifica che all'alimento è stato aggiunto acido ascorbico, cioè vitamina C.
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Nutrienti principali
Acqua85,64g
Calorie54kcal
Proteine0,27g
Grassi0,02g
Ceneri0,15g
Carboidrati13,92g
Fibre0,6g
Carboidrati
Minerali
Calcio5mg
Ferro0,19mg
Magnesio4mg
Fosforo6mg
Potassio40mg
Sodio7mg
Zinco0,08mg
Rame0,069mg
Manganese0,019mg
Selenio0,2µg
Fluoro11,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)26,8mg44,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,003mg0,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,014mg0,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,288mg1,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,068mg1,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,007mg0,4 % RDA
Folati1µg
Acido folico0µg
Folati alimentari1µg
Folati (DFE)1µg0,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)13µg1,6 % RDA
Retinolo0µg
Vitamina A, IU258IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,002g
C16:0 - Acido palmitico0,002g
Grassi monoinsaturi0,008g
C18:1 - Acido oleico0,008g
Grassi polinsaturi0,011g
C18:2 - Acido linoleico0,01g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.