Nettare di pera (vitamina C aggiunta): calorie e valori nutrizionali

100 g di Nettare di pera (vitamina C aggiunta) apportano circa 60 calorie (99,2% carboidrati, 0,6% proteine, 0,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Nettare di pera (vitamina C aggiunta)
Valore energetico (calorie)60kcal
Proteine0,11g
Carboidrati15,76g
zuccheri--g
Grassi0,01g
saturi0,001g
monoinsaturi0,003g
polinsaturi0,003g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,6g
Sodio4mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePera Pyrus communis
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, con/senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaLiquido, ad alta viscosita', con piccole particelle
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Trattamenti applicatiVitamina C aggiuntaSignifica che all'alimento è stato aggiunto acido ascorbico, cioè vitamina C.
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Nutrienti principali
Acqua84,01g
Calorie60kcal
Proteine0,11g
Grassi0,01g
Ceneri0,1g
Carboidrati15,76g
Fibre0,6g
Carboidrati
Minerali
Calcio5mg
Ferro0,26mg
Magnesio3mg
Fosforo3mg
Potassio13mg
Sodio4mg
Zinco0,07mg
Rame0,067mg
Manganese0,03mg
Selenio0,5µg
Fluoro11,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)27mg45 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,002mg0,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,013mg0,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,128mg0,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,022mg0,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,014mg0,7 % RDA
Folati1µg
Acido folico0µg
Folati alimentari1µg
Folati (DFE)1µg0,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU1IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,001g
Grassi monoinsaturi0,003g
C18:1 - Acido oleico0,002g
Grassi polinsaturi0,003g
C18:2 - Acido linoleico0,003g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.