Nettare di papaya: calorie e valori nutrizionali

100 g di Nettare di papaya apportano circa 57 calorie (96,8% carboidrati, 1% proteine, 2,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Nettare di papaya
Valore energetico (calorie)57kcal
Proteine0,17g
Carboidrati14,51g
zuccheri13,91g
Grassi0,15g
saturi0,047g
monoinsaturi0,041g
polinsaturi0,035g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,6g
Sodio5mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePapaya Carica papaya
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaLiquido, ad alta viscosita', con piccole particelle
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Nutrienti principali
Acqua85,02g
Calorie57kcal
Proteine0,17g
Grassi0,15g
Ceneri0,15g
Carboidrati14,51g
Fibre0,6g
Carboidrati
Zuccheri13,91g
Minerali
Calcio10mg
Ferro0,34mg
Magnesio3mg
Fosforo0mg
Potassio31mg
Sodio5mg
Zinco0,15mg
Rame0,013mg
Manganese0,013mg
Selenio0,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)3mg5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,006mg0,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,004mg0,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,15mg0,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,054mg0,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,009mg0,5 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Colina2mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)18µg2,3 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene91µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina251µg
Vitamina A, IU361IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina25µg
Vitamina E0,24mg2,4 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0,8µg1,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,047g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,002g
C14:0 - Acido miristico0,008g
C16:0 - Acido palmitico0,035g
C18:0 - Acido stearico0,002g
Grassi monoinsaturi0,041g
C16:1 - Acido palmitoleico0,022g
C18:1 - Acido oleico0,019g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,035g
C18:2 - Acido linoleico0,007g
C18:3 - Acido linolenico0,028g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.