100 g di Nettare di mango apportano circa 51 calorie (98,3% carboidrati, 0,7% proteine, 1% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Nettare di mango | ||
Valore energetico (calorie) | 51 | kcal |
Proteine | 0,11 | g |
Carboidrati | 13,12 | g |
zuccheri | 12,45 | g |
Grassi | 0,06 | g |
saturi | 0,014 | g |
monoinsaturi | 0,022 | g |
polinsaturi | 0,011 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 0,3 | g |
Sodio | 5 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Mango | Mangifera indica |
Parte di pianta o animale | Frutto o bacca, senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme | |
Stato fisico o forma | Liquido, ad alta viscosita', con piccole particelle | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Zucchero o sciroppo di zucchero aggiunto | |
Metodo di conservazione | Sterilizzato attraverso il calore | Significa che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica. |
Contenitore o imballaggio | Barattolo/lattina, bottiglia o vaso |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.