Nettare di mango: calorie e valori nutrizionali

100 g di Nettare di mango apportano circa 51 calorie (98,3% carboidrati, 0,7% proteine, 1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Nettare di mango
Valore energetico (calorie)51kcal
Proteine0,11g
Carboidrati13,12g
zuccheri12,45g
Grassi0,06g
saturi0,014g
monoinsaturi0,022g
polinsaturi0,011g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,3g
Sodio5mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareMango Mangifera indica
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaLiquido, ad alta viscosita', con piccole particelle
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Nutrienti principali
Acqua86,63g
Calorie51kcal
Proteine0,11g
Grassi0,06g
Ceneri0,08g
Carboidrati13,12g
Fibre0,3g
Carboidrati
Zuccheri12,45g
Saccarosio1,02g
Glucosio5,31g
Fruttosio5,56g
Lattosio0g
Maltosio0,56g
Galattosio0g
Amido0g
Minerali
Calcio17mg
Ferro0,36mg
Magnesio3mg
Fosforo2mg
Potassio24mg
Sodio5mg
Zinco0,02mg
Rame0,015mg
Manganese0,028mg
Selenio0,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)15,2mg25,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,003mg0,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,003mg0,2 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,08mg0,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,07mg1,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,015mg0,8 % RDA
Folati7µg
Acido folico0µg
Folati alimentari7µg
Folati (DFE)7µg3,5 % RDA
Colina1,5mg
Betaina0mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)35µg4,4 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene402µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina26µg
Vitamina A, IU692IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,21mg2,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,02mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0,8µg1,1 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Menachinone 40µg
Lipidi
Grassi saturi0,014g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,002g
C16:0 - Acido palmitico0,011g
C18:0 - Acido stearico0,001g
Grassi monoinsaturi0,022g
C16:1 - Acido palmitoleico0,01g
C18:1 - Acido oleico0,012g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,011g
C18:2 - Acido linoleico0,003g
C18:3 - Acido linolenico0,008g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.