100 g di Nettare di guava apportano circa 57 calorie (98,6% carboidrati, 0,5% proteine, 0,9% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Nettare di guava | ||
Valore energetico (calorie) | 57 | kcal |
Proteine | 0,09 | g |
Carboidrati | 14,87 | g |
zuccheri | 12,37 | g |
Grassi | 0,06 | g |
saturi | -- | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | -- | mg |
Fibra alimentare | 1 | g |
Sodio | 7 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Guava | Psidium guajava |
Parte di pianta o animale | Frutto o bacca, con/senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme | |
Stato fisico o forma | Liquido, ad alta viscosita', con piccole particelle | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Zucchero o sciroppo di zucchero aggiunto | |
Metodo di conservazione | Sterilizzato attraverso il calore | Significa che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica. |
Contenitore o imballaggio | Barattolo/lattina, bottiglia o vaso |
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