Nettare di Guanabana: calorie e valori nutrizionali

100 g di Nettare di Guanabana apportano circa 59 calorie (96,9% carboidrati, 0,6% proteine, 2,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Nettare di Guanabana
Valore energetico (calorie)59kcal
Proteine0,11g
Carboidrati14,93g
zuccheri13,07g
Grassi0,17g
saturi0,029g
monoinsaturi0,051g
polinsaturi0,039g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,1g
Sodio8mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareGuanabana Annona muricata L.
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, con/senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaLiquido, ad alta viscosita', con piccole particelle
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Nutrienti principali
Acqua84,72g
Calorie59kcal
Proteine0,11g
Grassi0,17g
Ceneri0,08g
Carboidrati14,93g
Fibre0,1g
Carboidrati
Zuccheri13,07g
Saccarosio0g
Glucosio6,37g
Fruttosio5,94g
Lattosio0g
Maltosio0,76g
Galattosio0g
Amido0g
Minerali
Calcio7mg
Ferro0,36mg
Magnesio3mg
Fosforo2mg
Potassio25mg
Sodio8mg
Zinco0,02mg
Rame0,01mg
Manganese0,01mg
Selenio0,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)11,1mg18,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,003mg0,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,011mg0,7 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,12mg0,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,07mg1,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,007mg0,4 % RDA
Folati6µg
Acido folico0µg
Folati alimentari6µg
Folati (DFE)6µg3 % RDA
Colina2,2mg
Betaina0mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,01mg0,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0µg
Diidrofillochinone0µg
Menachinone 40µg
Lipidi
Grassi saturi0,029g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,023g
C18:0 - Acido stearico0,006g
Grassi monoinsaturi0,051g
C16:1 - Acido palmitoleico0,002g
C18:1 - Acido oleico0,048g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,039g
C18:2 - Acido linoleico0,039g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.