100 g di Nettare di albicocca (vitamina C aggiunta) apportano circa 56 calorie (96,5% carboidrati, 2,2% proteine, 1,3% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Nettare di albicocca (vitamina C aggiunta) | ||
Valore energetico (calorie) | 56 | kcal |
Proteine | 0,37 | g |
Carboidrati | 14,39 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 0,09 | g |
saturi | 0,006 | g |
monoinsaturi | 0,038 | g |
polinsaturi | 0,017 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 0,6 | g |
Sodio | 3 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Albicocca | Prunus armeniaca L. |
Parte di pianta o animale | Frutto o bacca, con/senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme | |
Stato fisico o forma | Liquido, ad alta viscosita', con piccole particelle | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Zucchero o sciroppo di zucchero aggiunto | |
Trattamenti applicati | Vitamina C aggiunta | Significa che all'alimento è stato aggiunto acido ascorbico, cioè vitamina C. |
Metodo di conservazione | Sterilizzato attraverso il calore | Significa che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica. |
Contenitore o imballaggio | Barattolo/lattina, bottiglia o vaso |
Nutrienti principali | |||
Acqua | 84,87 | g | |
Calorie | 56 | kcal | |
Proteine | 0,37 | g | |
Grassi | 0,09 | g | |
Ceneri | 0,29 | g | |
Carboidrati | 14,39 | g | |
Fibre | 0,6 | g | |
Carboidrati | |||
Minerali | |||
Calcio | 7 | mg | |
Ferro | 0,38 | mg | |
Magnesio | 5 | mg | |
Fosforo | 9 | mg | |
Potassio | 114 | mg | |
Sodio | 3 | mg | |
Zinco | 0,09 | mg | |
Rame | 0,073 | mg | |
Manganese | 0,032 | mg | |
Selenio | 0,2 | µg | |
Fluoro | 11,9 | µg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 54,4 | mg | 90,7 % RDA |
Tiamina (vitamina B1) | 0,009 | mg | 0,6 % RDA |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,014 | mg | 0,9 % RDA |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 0,26 | mg | 1,4 % RDA |
Acido Pantotenico (vitamina B5) | 0,096 | mg | 1,6 % RDA |
Piridossina (vitamina B6) | 0,022 | mg | 1,1 % RDA |
Folati | 1 | µg | |
Acido folico | 0 | µg | |
Folati alimentari | 1 | µg | |
Folati (DFE) | 1 | µg | 0,5 % RDA |
Vitamina B12 | 0 | µg | |
Vitamina A (RAE) | 66 | µg | 8,3 % RDA |
Retinolo | 0 | µg | |
Vitamina A, IU | 1316 | IU | |
Vitamina D (D2+D3) | 0 | µg | |
Vitamina D | 0 | µg | |
Lipidi | |||
Grassi saturi | 0,006 | g | |
C16:0 - Acido palmitico | 0,005 | g | |
C18:0 - Acido stearico | 0,001 | g | |
Grassi monoinsaturi | 0,038 | g | |
C18:1 - Acido oleico | 0,038 | g | |
Grassi polinsaturi | 0,017 | g | |
C18:2 - Acido linoleico | 0,017 | g | |
Colesterolo | 0 | mg | |
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro |
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