Nettare di albicocca (vitamina C aggiunta): calorie e valori nutrizionali

100 g di Nettare di albicocca (vitamina C aggiunta) apportano circa 56 calorie (96,5% carboidrati, 2,2% proteine, 1,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Nettare di albicocca (vitamina C aggiunta)
Valore energetico (calorie)56kcal
Proteine0,37g
Carboidrati14,39g
zuccheri--g
Grassi0,09g
saturi0,006g
monoinsaturi0,038g
polinsaturi0,017g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,6g
Sodio3mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareAlbicocca Prunus armeniaca L.
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, con/senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaLiquido, ad alta viscosita', con piccole particelle
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Trattamenti applicatiVitamina C aggiuntaSignifica che all'alimento è stato aggiunto acido ascorbico, cioè vitamina C.
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Nutrienti principali
Acqua84,87g
Calorie56kcal
Proteine0,37g
Grassi0,09g
Ceneri0,29g
Carboidrati14,39g
Fibre0,6g
Carboidrati
Minerali
Calcio7mg
Ferro0,38mg
Magnesio5mg
Fosforo9mg
Potassio114mg
Sodio3mg
Zinco0,09mg
Rame0,073mg
Manganese0,032mg
Selenio0,2µg
Fluoro11,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)54,4mg90,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,009mg0,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,014mg0,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,26mg1,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,096mg1,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,022mg1,1 % RDA
Folati1µg
Acido folico0µg
Folati alimentari1µg
Folati (DFE)1µg0,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)66µg8,3 % RDA
Retinolo0µg
Vitamina A, IU1316IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,006g
C16:0 - Acido palmitico0,005g
C18:0 - Acido stearico0,001g
Grassi monoinsaturi0,038g
C18:1 - Acido oleico0,038g
Grassi polinsaturi0,017g
C18:2 - Acido linoleico0,017g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.