Carne di orso: calorie e valori nutrizionali

100 g di Carne di orso apportano circa 161 calorie (0% carboidrati, 53,4% proteine, 46,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne di orso
Valore energetico (calorie)161kcal
Proteine20,1g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi8,3g
saturi--g
monoinsaturi--g
polinsaturi--g
colesterolo--mg
Fibra alimentare0g
Sodio--mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Ursus arctos, Euarctos spp.
Nutrienti principali
Acqua71,2g
Calorie161kcal
Proteine20,1g
Grassi8,3g
Ceneri0,7g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio3mg
Ferro6,65mg
Fosforo151mg
Selenio8,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,16mg11,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,68mg42,5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,2mg17,8 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.