100 g di Carne di orso apportano circa 161 calorie (0% carboidrati, 53,4% proteine, 46,6% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne di orso | ||
Valore energetico (calorie) | 161 | kcal |
Proteine | 20,1 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 8,3 | g |
saturi | -- | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | -- | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | -- | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Ursus arctos, Euarctos spp. |
Nutrienti principali | |||
Acqua | 71,2 | g | |
Calorie | 161 | kcal | |
Proteine | 20,1 | g | |
Grassi | 8,3 | g | |
Ceneri | 0,7 | g | |
Carboidrati | 0 | g | |
Fibre | 0 | g | |
Carboidrati | |||
Minerali | |||
Calcio | 3 | mg | |
Ferro | 6,65 | mg | |
Fosforo | 151 | mg | |
Selenio | 8,3 | µg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 0 | mg | |
Tiamina (vitamina B1) | 0,16 | mg | 11,4 % RDA |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,68 | mg | 42,5 % RDA |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 3,2 | mg | 17,8 % RDA |
Vitamina A (RAE) | 0 | µg | |
Retinolo | 0 | µg | |
Vitamina A, IU | 0 | IU | |
Lipidi | |||
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.