Carne di alce: calorie e valori nutrizionali

100 g di Carne di alce apportano circa 102 calorie (0% carboidrati, 93,4% proteine, 6,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne di alce
Valore energetico (calorie)102kcal
Proteine22,24g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi0,74g
saturi0,22g
monoinsaturi0,15g
polinsaturi0,24g
colesterolo59mg
Fibra alimentare0g
Sodio65mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Alces alces
Nutrienti principali
Acqua75,55g
Calorie102kcal
Proteine22,24g
Grassi0,74g
Ceneri1,13g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio5mg
Ferro3,21mg
Magnesio23mg
Fosforo158mg
Potassio317mg
Sodio65mg
Zinco2,8mg
Rame0,067mg
Manganese0,008mg
Selenio9,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)4mg6,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,06mg4,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,27mg16,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)5mg27,8 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Grassi saturi0,22g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,09g
C18:0 - Acido stearico0,13g
Grassi monoinsaturi0,15g
C16:1 - Acido palmitoleico0,01g
C18:1 - Acido oleico0,14g
Grassi polinsaturi0,24g
C18:2 - Acido linoleico0,14g
C18:3 - Acido linolenico0,03g
C20:4 - Arachidonico0,07g
Colesterolo59mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Treonina1,021g
Isoleucina1,068g
Leucina1,957g
Lisina2,018g
Metionina0,569g
Fenilalanina0,961g
Tirosina0,819g
Valina1,21g
Arginina1,438g
Istidina0,747g
Alanina1,281g
Acido aspartico2,089g
Acido glutammico3,602g
Glicina0,972g
Prolina0,904g
Serina0,797g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.