Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) della carne di coniglio e della selvaggina. I valori si riferiscono a 100 grammi di parte edibile.
Alimento | Carboidrati (g) | Proteine (g) | Grassi (g) | Calorie (kcal) |
Bistecca di bisonte | 0 | 28,05 | 5,65 | 171 |
Carne di alce | 0 | 22,24 | 0,74 | 102 |
Carne di antilocapra | 0 | 22,38 | 2,03 | 114 |
Carne di beefalo | 0 | 23,3 | 4,8 | 143 |
Carne di bisonte | 0 | 21,4 | 2,4 | 113 |
Carne di bisonte macinata | 0 | 18,67 | 15,93 | 223 |
Carne di bufalo | 0 | 20,39 | 1,37 | 99 |
Carne di capra | 0 | 20,6 | 2,31 | 109 |
Carne di cavallo | 0 | 21,39 | 4,6 | 133 |
Carne di cervo | 0 | 22,96 | 2,42 | 120 |
Carne di cinghiale | 0 | 21,51 | 3,33 | 122 |
Carne di coniglio | 0 | 20,05 | 5,55 | 136 |
Carne di lepre | 0 | 21,79 | 2,32 | 114 |
Carne di orso | 0 | 20,1 | 8,3 | 161 |
Carne di renna | 0 | 22,63 | 3,36 | 127 |
Coniglio in umido | 0 | 30,38 | 8,41 | 206 |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.