Salame Ungherese: calorie e valori nutrizionali

100 g di Salame Ungherese apportano circa 420 calorie (1% carboidrati, 22,5% proteine, 76,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Salame Ungherese
Valore energetico (calorie)420kcal
Proteine23,6g
Carboidrati1,1g
zuccheri--g
Grassi35,7g
saturi12,19g
monoinsaturi17,46g
polinsaturi4,33g
colesterolo92mg
Fibra alimentare--g
Sodio1600mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Salame leggermente affumicato prodotto in Italia seguendo la tradizionale procedura ungherese.

Nutrienti principali
Acqua34,6g
Calorie420kcal
Proteine23,6g
Grassi35,7g
Carboidrati1,1g
Carboidrati
Minerali
Calcio26mg
Ferro1,1mg
Magnesio17mg
Fosforo186mg
Potassio637mg
Sodio1600mg
Zinco2,7mg
Rame0,12mg
Manganese0,02mg
Selenio16µg
Vitamine
Tiamina (vitamina B1)0,46mg32,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,17mg10,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,8mg21,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,13mg6,5 % RDA
Vitamina B120,52µg26 % RDA
Vitamina E0,09mg0,9 % RDA
Lipidi
Grassi saturi12,19g
C12:0 - Acido laurico0,04g
C14:0 - Acido miristico0,55g
C16:0 - Acido palmitico7,68g
C17:0 - Acido margarico0,09g
C18:0 - Acido stearico3,7g
C20:0 - Acido arachico0,05g
Grassi monoinsaturi17,46g
C16:1 - Acido palmitoleico1,03g
C17:10,11g
C18:1 - Acido oleico16,02g
C20:1 - Acido gadoleico0,3g
Grassi polinsaturi4,33g
C18:2 - Acido linoleico3,9g
C18:3 - Acido linolenico0,16g
C20:2 omega 6 cis, cis0,15g
C20:30,02g
C20:4 - Arachidonico0,09g
Colesterolo92mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.