Salame Napoli: calorie e valori nutrizionali

100 g di Salame Napoli apportano circa 378 calorie (0,2% carboidrati, 29% proteine, 70,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Salame Napoli
Valore energetico (calorie)378kcal
Proteine27,4g
Carboidrati0,2g
zuccheri--g
Grassi29,7g
saturi10,67g
monoinsaturi14,71g
polinsaturi4,14g
colesterolo91mg
Fibra alimentare--g
Sodio1640mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Si tratta del salame affumicato tipico della Campania.

Nutrienti principali
Acqua37,3g
Calorie378kcal
Proteine27,4g
Grassi29,7g
Carboidrati0,2g
Carboidrati
Minerali
Calcio12mg
Ferro0,9mg
Magnesio22mg
Fosforo208mg
Potassio667mg
Sodio1640mg
Zinco2,5mg
Rame0,11mg
Manganese0,04mg
Selenio17µg
Vitamine
Tiamina (vitamina B1)0,51mg36,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,14mg8,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)5,22mg29 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,14mg7 % RDA
Vitamina B120,44µg22 % RDA
Vitamina E0,11mg1,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi10,67g
C12:0 - Acido laurico0,04g
C14:0 - Acido miristico0,45g
C16:0 - Acido palmitico6,71g
C17:0 - Acido margarico0,08g
C18:0 - Acido stearico3,3g
C20:0 - Acido arachico0,04g
Grassi monoinsaturi14,71g
C16:1 - Acido palmitoleico0,88g
C17:10,09g
C18:1 - Acido oleico13,49g
C20:1 - Acido gadoleico0,25g
Grassi polinsaturi4,14g
C18:2 - Acido linoleico3,67g
C18:3 - Acido linolenico0,17g
C20:2 omega 6 cis, cis0,15g
C20:30,03g
C20:4 - Arachidonico0,12g
Colesterolo91mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.