100 g di Salame di tacchino apportano circa 147 calorie (1,1% carboidrati, 41,5% proteine, 57,4% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Salame di tacchino | ||
Valore energetico (calorie) | 147 | kcal |
Proteine | 15,3 | g |
Carboidrati | 0,4 | g |
zuccheri | 0,4 | g |
Grassi | 9,4 | g |
saturi | 2,783 | g |
monoinsaturi | 3,146 | g |
polinsaturi | 2,342 | g |
colesterolo | 76 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 1004 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 71,9 | g | |
Calorie | 147 | kcal | |
Proteine | 15,3 | g | |
Grassi | 9,4 | g | |
Ceneri | 3,1 | g | |
Carboidrati | 0,4 | g | |
Fibre | 0 | g | |
Carboidrati | |||
Zuccheri | 0,4 | g | |
Minerali | |||
Calcio | 40 | mg | |
Ferro | 1,25 | mg | |
Magnesio | 22 | mg | |
Fosforo | 266 | mg | |
Potassio | 216 | mg | |
Sodio | 1004 | mg | |
Zinco | 2,32 | mg | |
Rame | 0,19 | mg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 0 | mg | |
Vitamina A, IU | 0 | IU | |
Lipidi | |||
Grassi saturi | 2,783 | g | |
C12:0 - Acido laurico | 0,017 | g | |
C14:0 - Acido miristico | 0,121 | g | |
C16:0 - Acido palmitico | 1,988 | g | |
C18:0 - Acido stearico | 0,657 | g | |
Grassi monoinsaturi | 3,146 | g | |
C16:1 - Acido palmitoleico | 0,268 | g | |
C18:1 - Acido oleico | 2,878 | g | |
Grassi polinsaturi | 2,342 | g | |
C18:2 - Acido linoleico | 2,291 | g | |
C18:3 - Acido linolenico | 0,052 | g | |
Colesterolo | 76 | mg | |
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro |
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