100 g di Mortadella yachtwurst apportano circa 268 calorie (2% carboidrati, 23,2% proteine, 74,8% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Mortadella yachtwurst | ||
Valore energetico (calorie) | 268 | kcal |
Proteine | 14,8 | g |
Carboidrati | 1,4 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 22,6 | g |
saturi | 7,9 | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | 64 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 936 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Non si tratta della tipica mortadella di Bologna, ma di un salume simile preparato con un mix di carne di suino e di bovino. L'insaccato continene pistacchi all'interno ed è di forma identica a quella della mortadella.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 58,2 | g | |
Calorie | 268 | kcal | |
Proteine | 14,8 | g | |
Grassi | 22,6 | g | |
Ceneri | 3 | g | |
Carboidrati | 1,4 | g | |
Fibre | 0 | g | |
Carboidrati | |||
Zuccheri | 0 | g | |
Minerali | |||
Calcio | 19 | mg | |
Ferro | 1 | mg | |
Sodio | 936 | mg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 0 | mg | |
Vitamina A (RAE) | 0 | µg | |
Retinolo | 0 | µg | |
Beta-carotene | 0 | µg | |
Alfa-carotene | 0 | µg | |
Criptoxantina | 0 | µg | |
Vitamina A, IU | 0 | IU | |
Licopene | 0 | µg | |
Luteina + zeaxantina | 0 | µg | |
Lipidi | |||
Grassi saturi | 7,9 | g | |
Colesterolo | 64 | mg | |
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro | |||
Alcol etilico | 0 | g | |
Caffeina | 0 | mg | |
Teobromina | 0 | mg |
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