Insaccato di tacchino affumicato: calorie e valori nutrizionali

100 g di Insaccato di tacchino affumicato apportano circa 161 calorie (7,8% carboidrati, 36,8% proteine, 55,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Insaccato di tacchino affumicato
Valore energetico (calorie)161kcal
Proteine14,8g
Carboidrati3,15g
zuccheri2,8g
Grassi9,9g
saturi2,67g
monoinsaturi3,56g
polinsaturi2,68g
colesterolo66mg
Fibra alimentare0g
Sodio946mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua69,1g
Calorie161kcal
Proteine14,8g
Grassi9,9g
Ceneri3g
Carboidrati3,15g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri2,8g
Minerali
Calcio26mg
Ferro1,38mg
Magnesio21mg
Fosforo204mg
Potassio201mg
Sodio946mg
Zinco2,15mg
Rame0,17mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Folati6µg
Acido folico0µg
Folati alimentari6µg
Folati (DFE)6µg3 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Lipidi
Grassi saturi2,67g
C12:0 - Acido laurico0,01g
C14:0 - Acido miristico0,1g
C16:0 - Acido palmitico1,84g
C18:0 - Acido stearico0,72g
Grassi monoinsaturi3,56g
C16:1 - Acido palmitoleico0,41g
C18:1 - Acido oleico3,15g
Grassi polinsaturi2,68g
C18:2 - Acido linoleico2,42g
C18:3 - Acido linolenico0,26g
Colesterolo66mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.