Coppa: calorie e valori nutrizionali

100 g di Coppa apportano circa 401 calorie (0% carboidrati, 28,9% proteine, 71,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Coppa
Valore energetico (calorie)401kcal
Proteine28,9g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi31,6g
saturi11,84g
monoinsaturi14,55g
polinsaturi3,74g
colesterolo127mg
Fibra alimentare--g
Sodio1960mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

La coppa è un salume crudo prodotto utilizzando i muscoli del collo del maiale. In alcune regioni viene anche chiamata capocollo.

Nutrienti principali
Acqua34,7g
Calorie401kcal
Proteine28,9g
Grassi31,6g
Carboidrati0g
Carboidrati
Minerali
Calcio7mg
Ferro1,3mg
Magnesio27mg
Fosforo231mg
Potassio685mg
Sodio1960mg
Zinco3,7mg
Rame0,1mg
Manganese0,03mg
Selenio12µg
Vitamine
Tiamina (vitamina B1)0,61mg43,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,18mg11,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,02mg33,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,14mg7 % RDA
Vitamina B120,68µg34 % RDA
Vitamina E0,16mg1,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi11,84g
C12:0 - Acido laurico0,03g
C14:0 - Acido miristico0,44g
C16:0 - Acido palmitico7,16g
C17:0 - Acido margarico0,07g
C18:0 - Acido stearico4,04g
C20:0 - Acido arachico0,04g
Grassi monoinsaturi14,55g
C16:1 - Acido palmitoleico0,84g
C17:10,07g
C18:1 - Acido oleico13,4g
C20:1 - Acido gadoleico0,24g
Grassi polinsaturi3,74g
C18:2 - Acido linoleico3,31g
C18:3 - Acido linolenico0,14g
C20:2 omega 6 cis, cis0,13g
C20:30,03g
C20:4 - Arachidonico0,14g
Colesterolo127mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.