100 g di Ciccioli apportano circa 636 calorie (0% carboidrati, 28,4% proteine, 71,6% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Ciccioli | ||
Valore energetico (calorie) | 636 | kcal |
Proteine | 45,2 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 50,6 | g |
saturi | 18,1 | g |
monoinsaturi | 24,07 | g |
polinsaturi | 6,07 | g |
colesterolo | 90 | mg |
Fibra alimentare | -- | g |
Sodio | 640 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
I ciccioli sono un alimento ipercalorico: contengono circa il 50% di grasso ma anche una buona quantità di proteine. Sono ottenuti dalla lavorazione della carne e del grasso di maiale.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 2,5 | g | |
Calorie | 636 | kcal | |
Proteine | 45,2 | g | |
Grassi | 50,6 | g | |
Carboidrati | 0 | g | |
Carboidrati | |||
Minerali | |||
Calcio | 12 | mg | |
Ferro | 1,2 | mg | |
Magnesio | 16 | mg | |
Fosforo | 164 | mg | |
Potassio | 425 | mg | |
Sodio | 640 | mg | |
Zinco | 1,4 | mg | |
Rame | 0,12 | mg | |
Manganese | 0,03 | mg | |
Selenio | 32 | µg | |
Vitamine | |||
Tiamina (vitamina B1) | 0 | mg | |
Riboflavina (vitamina B2) | 0 | mg | |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 0 | mg | |
Piridossina (vitamina B6) | 0 | mg | |
Vitamina B12 | 0 | µg | |
Vitamina E | 0,16 | mg | 1,6 % RDA |
Lipidi | |||
Grassi saturi | 18,1 | g | |
C12:0 - Acido laurico | 0,05 | g | |
C14:0 - Acido miristico | 0,75 | g | |
C16:0 - Acido palmitico | 11,17 | g | |
C17:0 - Acido margarico | 0,13 | g | |
C18:0 - Acido stearico | 5,85 | g | |
C20:0 - Acido arachico | 0,08 | g | |
Grassi monoinsaturi | 24,07 | g | |
C16:1 - Acido palmitoleico | 1,42 | g | |
C17:1 | 0,15 | g | |
C18:1 - Acido oleico | 22,1 | g | |
C20:1 - Acido gadoleico | 0,39 | g | |
Grassi polinsaturi | 6,07 | g | |
C18:2 - Acido linoleico | 5,39 | g | |
C18:3 - Acido linolenico | 0,24 | g | |
C20:2 omega 6 cis, cis | 0,22 | g | |
C20:3 | 0,05 | g | |
C20:4 - Arachidonico | 0,18 | g | |
Colesterolo | 90 | mg | |
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro |
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