Ciccioli: calorie e valori nutrizionali

100 g di Ciccioli apportano circa 636 calorie (0% carboidrati, 28,4% proteine, 71,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Ciccioli
Valore energetico (calorie)636kcal
Proteine45,2g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi50,6g
saturi18,1g
monoinsaturi24,07g
polinsaturi6,07g
colesterolo90mg
Fibra alimentare--g
Sodio640mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

I ciccioli sono un alimento ipercalorico: contengono circa il 50% di grasso ma anche una buona quantità di proteine. Sono ottenuti dalla lavorazione della carne e del grasso di maiale.

Nutrienti principali
Acqua2,5g
Calorie636kcal
Proteine45,2g
Grassi50,6g
Carboidrati0g
Carboidrati
Minerali
Calcio12mg
Ferro1,2mg
Magnesio16mg
Fosforo164mg
Potassio425mg
Sodio640mg
Zinco1,4mg
Rame0,12mg
Manganese0,03mg
Selenio32µg
Vitamine
Tiamina (vitamina B1)0mg
Riboflavina (vitamina B2)0mg
Niacina (vitamina B3 o PP)0mg
Piridossina (vitamina B6)0mg
Vitamina B120µg
Vitamina E0,16mg1,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi18,1g
C12:0 - Acido laurico0,05g
C14:0 - Acido miristico0,75g
C16:0 - Acido palmitico11,17g
C17:0 - Acido margarico0,13g
C18:0 - Acido stearico5,85g
C20:0 - Acido arachico0,08g
Grassi monoinsaturi24,07g
C16:1 - Acido palmitoleico1,42g
C17:10,15g
C18:1 - Acido oleico22,1g
C20:1 - Acido gadoleico0,39g
Grassi polinsaturi6,07g
C18:2 - Acido linoleico5,39g
C18:3 - Acido linolenico0,24g
C20:2 omega 6 cis, cis0,22g
C20:30,05g
C20:4 - Arachidonico0,18g
Colesterolo90mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.