100 g di Ravioli di carne al ragù apportano circa 99 calorie (67% carboidrati, 17,2% proteine, 15,8% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Ravioli di carne al ragù | ||
Valore energetico (calorie) | 99 | kcal |
Proteine | 4,25 | g |
Carboidrati | 16,6 | g |
zuccheri | 5,41 | g |
Grassi | 1,74 | g |
saturi | 0,772 | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | 4 | mg |
Fibra alimentare | 1,9 | g |
Sodio | 409 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 75,6 | g | |
Calorie | 99 | kcal | |
Proteine | 4,25 | g | |
Grassi | 1,74 | g | |
Ceneri | 1,81 | g | |
Carboidrati | 16,6 | g | |
Fibre | 1,9 | g | |
Carboidrati | |||
Zuccheri | 5,41 | g | |
Minerali | |||
Calcio | 15 | mg | |
Ferro | 0,69 | mg | |
Sodio | 409 | mg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 0,5 | mg | 0,8 % RDA |
Tiamina (vitamina B1) | 0,058 | mg | 4,1 % RDA |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,066 | mg | 4,1 % RDA |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 1,544 | mg | 8,6 % RDA |
Folati | 23 | µg | |
Vitamina A, IU | 193 | IU | |
Vitamina D (D2+D3) | 0 | µg | |
Vitamina D | 0 | µg | |
Lipidi | |||
Grassi saturi | 0,772 | g | |
Grassi trans | 0 | g | |
Colesterolo | 4 | mg | |
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.