Ravioli di carne al ragù: calorie e valori nutrizionali

100 g di Ravioli di carne al ragù apportano circa 99 calorie (67% carboidrati, 17,2% proteine, 15,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Ravioli di carne al ragù
Valore energetico (calorie)99kcal
Proteine4,25g
Carboidrati16,6g
zuccheri5,41g
Grassi1,74g
saturi0,772g
monoinsaturi--g
polinsaturi--g
colesterolo4mg
Fibra alimentare1,9g
Sodio409mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua75,6g
Calorie99kcal
Proteine4,25g
Grassi1,74g
Ceneri1,81g
Carboidrati16,6g
Fibre1,9g
Carboidrati
Zuccheri5,41g
Minerali
Calcio15mg
Ferro0,69mg
Sodio409mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,5mg0,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,058mg4,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,066mg4,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,544mg8,6 % RDA
Folati23µg
Vitamina A, IU193IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,772g
Grassi trans0g
Colesterolo4mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.