Ravioli al formaggio: calorie e valori nutrizionali

100 g di Ravioli al formaggio apportano circa 79 calorie (70,4% carboidrati, 12,8% proteine, 16,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Ravioli al formaggio
Valore energetico (calorie)79kcal
Proteine2,48g
Carboidrati13,64g
zuccheri3,72g
Grassi1,45g
saturi0,723g
monoinsaturi0,418g
polinsaturi0,182g
colesterolo3mg
Fibra alimentare1,3g
Sodio306mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Ravioli con ripieno di fomraggio.

Nutrienti principali
Acqua80,91g
Calorie79kcal
Proteine2,48g
Grassi1,45g
Ceneri1,52g
Carboidrati13,64g
Fibre1,3g
Carboidrati
Zuccheri3,72g
Minerali
Calcio33mg
Ferro0,74mg
Magnesio15mg
Fosforo50mg
Potassio232mg
Sodio306mg
Zinco0,36mg
Rame0,142mg
Manganese0,176mg
Selenio3,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,074mg5,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,08mg5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,06mg5,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,272mg4,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,102mg5,1 % RDA
Folati20µg
Acido folico9µg
Folati alimentari11µg
Folati (DFE)26µg13 % RDA
Colina9,5mg
Vitamina B120,03µg1,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)10µg1,3 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene124µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU207IU
Licopene8625µg
Luteina + zeaxantina16µg
Vitamina E0,85mg8,5 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K2,3µg3,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,723g
C4:0 - Acido butirrico0,034g
C6:0 - Acido caproico0,017g
C8:0 - Acido caprilico0,009g
C10:0 - Acido caprinico0,019g
C12:0 - Acido laurico0,017g
C14:0 - Acido miristico0,107g
C16:0 - Acido palmitico0,351g
C18:0 - Acido stearico0,136g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi0,418g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C16:1 - Acido palmitoleico0,039g
C18:1 - Acido oleico0,36g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,182g
C18:2 - Acido linoleico0,156g
C18:3 - Acido linolenico0,026g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo3mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.