Pasta con sugo ai wurstel: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pasta con sugo ai wurstel apportano circa 90 calorie (56,6% carboidrati, 19,5% proteine, 23,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pasta con sugo ai wurstel
Valore energetico (calorie)90kcal
Proteine4,37g
Carboidrati12,7g
zuccheri3,17g
Grassi2,38g
saturi0,992g
monoinsaturi0,992g
polinsaturi0,397g
colesterolo9mg
Fibra alimentare1,6g
Sodio238mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua78,2g
Calorie90kcal
Proteine4,37g
Grassi2,38g
Ceneri2,36g
Carboidrati12,7g
Fibre1,6g
Carboidrati
Zuccheri3,17g
Minerali
Calcio60mg
Ferro0,91mg
Magnesio14mg
Fosforo43mg
Potassio191mg
Sodio238mg
Zinco0,52mg
Rame0,136mg
Manganese0,129mg
Selenio8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)3,8mg6,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,078mg5,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,069mg4,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,157mg6,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,24mg4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,073mg3,7 % RDA
Folati40µg
Acido folico34µg
Folati alimentari6µg
Folati (DFE)63µg31,5 % RDA
Colina12mg
Vitamina B120,19µg9,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)13µg1,6 % RDA
Retinolo4µg
Beta-carotene110µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina1µg
Vitamina A, IU198IU
Licopene7506µg
Luteina + zeaxantina5µg
Vitamina E0,74mg7,4 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,4µg
Vitamina D0,4µg8 % RDA
Vitamina K1,6µg2,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,992g
C4:0 - Acido butirrico0,004g
C6:0 - Acido caproico0,002g
C8:0 - Acido caprilico0,001g
C10:0 - Acido caprinico0,009g
C12:0 - Acido laurico0,008g
C13:00g
C14:0 - Acido miristico0,057g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico0,59g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico0,321g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi0,992g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,09g
C17:10g
C18:1 - Acido oleico0,87g
C20:1 - Acido gadoleico0,006g
C22:1 - Acido erucico0,026g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi0,397g
C18:2 - Acido linoleico0,336g
C18:3 - Acido linolenico0,061g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo9mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.