Pasta al sugo con polpette: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pasta al sugo con polpette apportano circa 107 calorie (41,5% carboidrati, 15,6% proteine, 42,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pasta al sugo con polpette
Valore energetico (calorie)107kcal
Proteine4,17g
Carboidrati11,11g
zuccheri2,83g
Grassi5,1g
saturi1,98g
monoinsaturi2,216g
polinsaturi0,36g
colesterolo9mg
Fibra alimentare2,7g
Sodio291mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Pastasciutta con sugo di pomodoro e polpette di carne.

Nutrienti principali
Acqua78,24g
Calorie107kcal
Proteine4,17g
Grassi5,1g
Ceneri1,38g
Carboidrati11,11g
Fibre2,7g
Carboidrati
Zuccheri2,83g
Glucosio1,1g
Fruttosio1,5g
Maltosio0,23g
Minerali
Calcio12mg
Ferro1,31mg
Magnesio14mg
Fosforo46mg
Potassio141mg
Sodio291mg
Zinco0,6mg
Rame0,096mg
Manganese0,218mg
Selenio9,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)3mg5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,091mg6,5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,106mg6,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,986mg11 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,206mg3,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,064mg3,2 % RDA
Folati20µg
Acido folico13µg
Folati alimentari8µg
Folati (DFE)29µg14,5 % RDA
Colina12mg
Betaina23,8mg
Vitamina B120,28µg14 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)14µg1,8 % RDA
Retinolo5µg
Beta-carotene109µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU198IU
Licopene7199µg
Luteina + zeaxantina1µg
Vitamina E0,77mg7,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,2µg
Vitamina D0,2µg4 % RDA
Vitamina K1,1µg1,6 % RDA
Diidrofillochinone3,3µg
Lipidi
Grassi saturi1,98g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,006g
C12:0 - Acido laurico0,008g
C14:0 - Acido miristico0,143g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,027g
C16:0 - Acido palmitico1,078g
C17:0 - Acido margarico0,062g
C18:0 - Acido stearico0,64g
C20:0 - Acido arachico0,01g
C22:0 - Acido beenico0,007g
Grassi monoinsaturi2,216g
C14:1 - Acido miristoleico0,046g
C16:1 - Acido palmitoleico0,193g
C17:10,06g
C18:1 - Acido oleico1,871g
C20:1 - Acido gadoleico0,043g
C22:1 - Acido erucico0,005g
Grassi polinsaturi0,36g
C18:2 - Acido linoleico0,302g
C18:3 - Acido linolenico0,041g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0,013g
C20:30,005g
C20:4 - Arachidonico0,009g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo9mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Treonina0,142g
Isoleucina0,153g
Leucina0,286g
Lisina0,192g
Fenilalanina0,18g
Valina0,171g
Arginina0,193g
Istidina0,122g
Alanina0,194g
Acido aspartico0,318g
Acido glutammico1,074g
Glicina0,206g
Prolina0,354g
Serina0,187g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.