Pasta al formaggio: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pasta al formaggio apportano circa 82 calorie (56,4% carboidrati, 16,5% proteine, 27,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pasta al formaggio
Valore energetico (calorie)82kcal
Proteine3,38g
Carboidrati11,52g
zuccheri0,5g
Grassi2,46g
saturi0,881g
monoinsaturi0,6g
polinsaturi0,303g
colesterolo6mg
Fibra alimentare0,5g
Sodio302mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua81,39g
Calorie82kcal
Proteine3,38g
Grassi2,46g
Ceneri1,25g
Carboidrati11,52g
Fibre0,5g
Carboidrati
Zuccheri0,5g
Saccarosio0g
Glucosio0g
Fruttosio0g
Lattosio0,3g
Maltosio0,2g
Galattosio0g
Amido9,68g
Minerali
Calcio35mg
Ferro0,9mg
Magnesio9mg
Fosforo47mg
Potassio84mg
Sodio302mg
Zinco0,45mg
Rame0,296mg
Manganese0,224mg
Selenio9,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,101mg7,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,114mg7,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,183mg6,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,074mg1,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,037mg1,9 % RDA
Folati13µg
Acido folico11µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)21µg10,5 % RDA
Colina5,4mg
Betaina43,2mg
Vitamina B120,15µg7,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)17µg2,1 % RDA
Retinolo17µg
Beta-carotene5µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU65IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina2µg
Vitamina E0,05mg0,5 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0,2µg0,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,881g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C13:00g
C14:0 - Acido miristico0,175g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico0,591g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico0,115g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi0,6g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C17:10g
C18:1 - Acido oleico0,6g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi0,303g
C18:2 - Acido linoleico0,303g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo6mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.