Involtini primavera: calorie e valori nutrizionali

100 g di Involtini primavera apportano circa 196 calorie (65,1% carboidrati, 13,5% proteine, 21,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Involtini primavera
Valore energetico (calorie)196kcal
Proteine6,62g
Carboidrati31,99g
zuccheri6,85g
Grassi4,67g
saturi0,756g
monoinsaturi1,271g
polinsaturi2,191g
colesterolo0mg
Fibra alimentare2,8g
Sodio561mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Involtini primavera con ripieno di verdure.

Nutrienti principali
Acqua54,46g
Calorie196kcal
Proteine6,62g
Grassi4,67g
Ceneri2,26g
Carboidrati31,99g
Fibre2,8g
Carboidrati
Zuccheri6,85g
Saccarosio2,31g
Glucosio1,33g
Fruttosio1,06g
Lattosio0g
Maltosio2,15g
Galattosio0g
Amido20,3g
Minerali
Calcio46mg
Ferro1,95mg
Magnesio26mg
Fosforo83mg
Potassio250mg
Sodio561mg
Zinco0,55mg
Rame0,11mg
Manganese0,495mg
Selenio12,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)13,7mg22,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,25mg17,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,15mg9,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,99mg11,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,41mg6,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,144mg7,2 % RDA
Folati74µg
Acido folico48µg
Folati alimentari26µg
Folati (DFE)108µg54 % RDA
Colina12,9mg
Vitamina B120,1µg5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)165µg20,6 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene1625µg
Alfa-carotene703µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU3295IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina204µg
Vitamina E0,54mg5,4 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo1,46mg
Gamma-tocoferolo1,72mg
Delta-tocoferolo0,4mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K41,9µg59,9 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,756g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,003g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,525g
C17:0 - Acido margarico0,004g
C18:0 - Acido stearico0,189g
C20:0 - Acido arachico0,013g
C22:0 - Acido beenico0,014g
C24:0 - Acido lignocerico0,007g
Grassi monoinsaturi1,271g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,004g
C17:10,002g
C18:1 - Acido oleico1,245g
C20:1 - Acido gadoleico0,02g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi2,191g
C18:2 - Acido linoleico2,007g
C18:3 - Acido linolenico0,179g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0,001g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0,003g
C22:40g
C22:5 omega 3 (DPA)0,001g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,09g
Treonina0,19g
Isoleucina0,21g
Leucina0,42g
Lisina0,19g
Metionina0,1g
Cistina0,12g
Fenilalanina0,29g
Tirosina0,16g
Valina0,24g
Arginina0,3g
Istidina0,14g
Alanina0,23g
Acido aspartico0,44g
Acido glutammico1,85g
Glicina0,23g
Prolina0,61g
Serina0,32g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.