Primi, secondi e contorni: calorie e valori nutrizionali

Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) di alcuni antipasti, primi, secondi e pasti completi. I valori si riferiscono a 100 grammi di prodotto.

Alimento Carboidrati (g) Proteine (g) Grassi (g) Calorie (kcal)
Burrito con carne e fagioli30,847,269,61239
Insalata di patate con uova16,181,969,4157
Involtini primavera31,996,624,67196
Lasagne alla bolognese12,878,264,73127
Pasta al formaggio11,523,382,4682
Pasta al pomodoro14,222,220,4470
Pasta al sugo con polpette11,114,175,1107
Pasta con sugo ai wurstel12,74,372,3890
Ravioli al formaggio13,642,481,4579
Ravioli di carne al ragù16,64,251,7499
Riso con pollo22,465,651,56126
Stufato di manzo in scatola7,854,415,5399
Tortellini4713,57,23307

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.