Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) di alcuni antipasti, primi, secondi e pasti completi. I valori si riferiscono a 100 grammi di prodotto.
Alimento | Carboidrati (g) | Proteine (g) | Grassi (g) | Calorie (kcal) |
Burrito con carne e fagioli | 30,84 | 7,26 | 9,61 | 239 |
Insalata di patate con uova | 16,18 | 1,96 | 9,4 | 157 |
Involtini primavera | 31,99 | 6,62 | 4,67 | 196 |
Lasagne alla bolognese | 12,87 | 8,26 | 4,73 | 127 |
Pasta al formaggio | 11,52 | 3,38 | 2,46 | 82 |
Pasta al pomodoro | 14,22 | 2,22 | 0,44 | 70 |
Pasta al sugo con polpette | 11,11 | 4,17 | 5,1 | 107 |
Pasta con sugo ai wurstel | 12,7 | 4,37 | 2,38 | 90 |
Ravioli al formaggio | 13,64 | 2,48 | 1,45 | 79 |
Ravioli di carne al ragù | 16,6 | 4,25 | 1,74 | 99 |
Riso con pollo | 22,46 | 5,65 | 1,56 | 126 |
Stufato di manzo in scatola | 7,85 | 4,41 | 5,53 | 99 |
Tortellini | 47 | 13,5 | 7,23 | 307 |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.