Tacchino arrosto: calorie e valori nutrizionali

100 g di Tacchino arrosto apportano circa 170 calorie (0% carboidrati, 73,6% proteine, 26,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Tacchino arrosto
Valore energetico (calorie)170kcal
Proteine29,32g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi4,97g
saturi1,459g
monoinsaturi1,115g
polinsaturi1,501g
colesterolo76mg
Fibra alimentare0g
Sodio70mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareTacchino
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto al forno o arrostito L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo).
Parte non edibile31 g21% ossa, 10% pelle
Nutrienti principali
Acqua64,88g
Calorie170kcal
Proteine29,32g
Grassi4,97g
Ceneri1,05g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio25mg
Ferro1,78mg
Magnesio26mg
Fosforo213mg
Potassio298mg
Sodio70mg
Zinco3,1mg
Rame0,094mg
Manganese0,021mg
Selenio36,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,062mg4,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,182mg11,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)5,443mg30,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,943mg15,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,46mg23 % RDA
Folati7µg
Acido folico0µg
Folati alimentari7µg
Folati (DFE)7µg3,5 % RDA
Colina82,5mg
Betaina6mg
Vitamina B120,37µg18,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,33mg3,3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,2µg
Vitamina D30,2µg
Vitamina D0,2µg4 % RDA
Vitamina K3,7µg5,3 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi1,459g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,021g
C14:0 - Acido miristico0,032g
C16:0 - Acido palmitico0,879g
C18:0 - Acido stearico0,526g
Grassi monoinsaturi1,115g
C16:1 - Acido palmitoleico0,161g
C18:1 - Acido oleico0,912g
C20:1 - Acido gadoleico0,021g
C22:1 - Acido erucico0,021g
Grassi polinsaturi1,501g
C18:2 - Acido linoleico1,158g
C18:3 - Acido linolenico0,043g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,225g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0,032g
C22:6 omega 3 (DHA)0,043g
Colesterolo76mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,333g
Treonina1,304g
Isoleucina1,525g
Leucina2,336g
Lisina2,763g
Metionina0,849g
Cistina0,305g
Fenilalanina1,164g
Tirosina1,159g
Valina1,557g
Arginina2,045g
Istidina0,915g
Alanina1,815g
Acido aspartico2,847g
Acido glutammico4,785g
Glicina1,454g
Prolina1,22g
Serina1,304g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.