Petto di quaglia: calorie e valori nutrizionali

100 g di Petto di quaglia apportano circa 123 calorie (0% carboidrati, 78,1% proteine, 21,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Petto di quaglia
Valore energetico (calorie)123kcal
Proteine22,59g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi2,99g
saturi0,87g
monoinsaturi0,84g
polinsaturi0,77g
colesterolo58mg
Fibra alimentare0g
Sodio55mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareQuaglia
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua71,67g
Calorie123kcal
Proteine22,59g
Grassi2,99g
Ceneri1,27g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio10mg
Ferro2,31mg
Magnesio28mg
Fosforo228mg
Potassio260mg
Sodio55mg
Zinco2,7mg
Rame0,433mg
Manganese0,018mg
Selenio18,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)5,1mg8,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,24mg17,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,243mg15,2 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)8,2mg45,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,787mg13,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,53mg26,5 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Vitamina B120,47µg23,5 % RDA
Vitamina A (RAE)11µg1,4 % RDA
Retinolo11µg
Vitamina A, IU37IU
Lipidi
Grassi saturi0,87g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,02g
C14:0 - Acido miristico0,02g
C16:0 - Acido palmitico0,52g
C18:0 - Acido stearico0,3g
Grassi monoinsaturi0,84g
C16:1 - Acido palmitoleico0,16g
C18:1 - Acido oleico0,67g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,77g
C18:2 - Acido linoleico0,62g
C18:3 - Acido linolenico0,02g
C20:4 - Arachidonico0,08g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,02g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo58mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,354g
Treonina1,131g
Isoleucina1,233g
Leucina1,938g
Lisina1,977g
Metionina0,716g
Cistina0,394g
Fenilalanina0,98g
Tirosina1,048g
Valina1,225g
Arginina1,432g
Istidina0,857g
Alanina1,392g
Acido aspartico1,883g
Acido glutammico2,928g
Glicina1,497g
Prolina0,828g
Serina1,103g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.