Petto di pollo in umido: calorie e valori nutrizionali

100 g di Petto di pollo in umido apportano circa 151 calorie (0% carboidrati, 81,9% proteine, 18,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Petto di pollo in umido
Valore energetico (calorie)151kcal
Proteine28,98g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi3,03g
saturi0,85g
monoinsaturi1,03g
polinsaturi0,66g
colesterolo77mg
Fibra alimentare0g
Sodio63mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito lentamente: in camicia, stufato o in umido
Caratteristiche aggiuntiveTaglio di carne: petto
Parte non edibile30 g18% ossa, 12% pelle
Nutrienti principali
Acqua68,27g
Calorie151kcal
Proteine28,98g
Grassi3,03g
Ceneri0,91g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio13mg
Ferro0,88mg
Magnesio24mg
Fosforo165mg
Potassio187mg
Sodio63mg
Zinco0,97mg
Rame0,043mg
Manganese0,018mg
Selenio22,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,042mg3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,119mg7,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)8,469mg47,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,573mg9,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,33mg16,5 % RDA
Folati3µg
Acido folico0µg
Folati alimentari3µg
Folati (DFE)3µg1,5 % RDA
Colina78,5mg
Betaina5,7mg
Vitamina B120,23µg11,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)6µg0,8 % RDA
Retinolo6µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU19IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,27mg2,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,125µg2,5 % RDA
Vitamina K0,2µg0,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,85g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,01g
C14:0 - Acido miristico0,03g
C16:0 - Acido palmitico0,58g
C18:0 - Acido stearico0,21g
Grassi monoinsaturi1,03g
C16:1 - Acido palmitoleico0,12g
C18:1 - Acido oleico0,87g
C20:1 - Acido gadoleico0,02g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,66g
C18:2 - Acido linoleico0,5g
C18:3 - Acido linolenico0,02g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,05g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,01g
C22:6 omega 3 (DHA)0,02g
Colesterolo77mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,339g
Treonina1,224g
Isoleucina1,53g
Leucina2,175g
Lisina2,462g
Metionina0,802g
Cistina0,371g
Fenilalanina1,15g
Tirosina0,978g
Valina1,437g
Arginina1,748g
Istidina0,9g
Alanina1,581g
Acido aspartico2,583g
Acido glutammico4,34g
Glicina1,424g
Prolina1,192g
Serina0,997g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.