Petto di pollo fritto: calorie e valori nutrizionali

100 g di Petto di pollo fritto apportano circa 187 calorie (1,1% carboidrati, 76,3% proteine, 22,7% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Petto di pollo fritto
Valore energetico (calorie)187kcal
Proteine33,44g
Carboidrati0,51g
zuccheri0g
Grassi4,71g
saturi1,29g
monoinsaturi1,72g
polinsaturi1,07g
colesterolo91mg
Fibra alimentare0g
Sodio79mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto con grassi o oli aggiunti
Trattamenti applicatiRicoperto di grasso vegetale o olio
Caratteristiche aggiuntiveTaglio di carne: petto
Parte non edibile27 g17% ossa, 10% pelle
Nutrienti principali
Acqua60,21g
Calorie187kcal
Proteine33,44g
Grassi4,71g
Ceneri1,14g
Carboidrati0,51g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio16mg
Ferro1,14mg
Magnesio31mg
Fosforo246mg
Potassio276mg
Sodio79mg
Zinco1,08mg
Rame0,054mg
Manganese0,021mg
Selenio26,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,079mg5,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,125mg7,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)14,782mg82,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,04mg17,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,64mg32 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Colina95,9mg
Betaina7mg
Vitamina B120,37µg18,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)7µg0,9 % RDA
Retinolo7µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU23IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,42mg4,2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,125µg2,5 % RDA
Vitamina K2,4µg3,4 % RDA
Lipidi
Grassi saturi1,29g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,01g
C14:0 - Acido miristico0,03g
C16:0 - Acido palmitico0,85g
C18:0 - Acido stearico0,37g
Grassi monoinsaturi1,72g
C16:1 - Acido palmitoleico0,15g
C18:1 - Acido oleico1,52g
C20:1 - Acido gadoleico0,03g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,07g
C18:2 - Acido linoleico0,86g
C18:3 - Acido linolenico0,05g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,07g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,02g
C22:6 omega 3 (DHA)0,03g
Colesterolo91mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,39g
Treonina1,412g
Isoleucina1,765g
Leucina2,509g
Lisina2,836g
Metionina0,925g
Cistina0,428g
Fenilalanina1,328g
Tirosina1,128g
Valina1,659g
Arginina2,015g
Istidina1,037g
Alanina1,823g
Acido aspartico2,976g
Acido glutammico5,024g
Glicina1,641g
Prolina1,381g
Serina1,152g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.