Petto di pollo arrosto: calorie e valori nutrizionali

100 g di Petto di pollo arrosto apportano circa 165 calorie (0% carboidrati, 80,4% proteine, 19,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Petto di pollo arrosto
Valore energetico (calorie)165kcal
Proteine31,02g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi3,57g
saturi1,01g
monoinsaturi1,24g
polinsaturi0,77g
colesterolo85mg
Fibra alimentare0g
Sodio74mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto al forno o arrostito L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo).
Caratteristiche aggiuntiveTaglio di carne: petto
Parte non edibile28 g19% ossa, 9% pelle
Nutrienti principali
Acqua65,26g
Calorie165kcal
Proteine31,02g
Grassi3,57g
Ceneri1,06g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio15mg
Ferro1,04mg
Magnesio29mg
Fosforo228mg
Potassio256mg
Sodio74mg
Zinco1mg
Rame0,049mg
Manganese0,017mg
Selenio27,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,07mg5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,114mg7,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)13,712mg76,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,965mg16,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,6mg30 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Colina85,3mg
Betaina6,2mg
Vitamina B120,34µg17 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)6µg0,8 % RDA
Retinolo6µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU21IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,27mg2,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,125µg2,5 % RDA
Vitamina K0,3µg0,4 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi1,01g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,01g
C14:0 - Acido miristico0,03g
C16:0 - Acido palmitico0,69g
C18:0 - Acido stearico0,25g
Grassi monoinsaturi1,24g
C16:1 - Acido palmitoleico0,15g
C18:1 - Acido oleico1,04g
C20:1 - Acido gadoleico0,03g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,77g
C18:2 - Acido linoleico0,59g
C18:3 - Acido linolenico0,03g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,06g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,01g
C22:6 omega 3 (DHA)0,02g
Colesterolo85mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,362g
Treonina1,31g
Isoleucina1,638g
Leucina2,328g
Lisina2,635g
Metionina0,859g
Cistina0,397g
Fenilalanina1,231g
Tirosina1,047g
Valina1,539g
Arginina1,871g
Istidina0,963g
Alanina1,692g
Acido aspartico2,764g
Acido glutammico4,645g
Glicina1,524g
Prolina1,275g
Serina1,067g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.