100 g di Petto di pollo arrosto apportano circa 165 calorie (0% carboidrati, 80,4% proteine, 19,6% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Petto di pollo arrosto | ||
Valore energetico (calorie) | 165 | kcal |
Proteine | 31,02 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 3,57 | g |
saturi | 1,01 | g |
monoinsaturi | 1,24 | g |
polinsaturi | 0,77 | g |
colesterolo | 85 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 74 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Pollastro da arrosto | Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane). |
Parte di pianta o animale | Muscolo, senza osso/lisca, senza pelle | |
Stato fisico o forma | Intero, forma naturale | Intero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente. |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Cotto al forno o arrostito | L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo). |
Caratteristiche aggiuntive | Taglio di carne: petto | |
Parte non edibile | 28 g | 19% ossa, 9% pelle |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.