Petto di pollo al microonde: calorie e valori nutrizionali

100 g di Petto di pollo al microonde apportano circa 252 calorie (27,9% carboidrati, 26% proteine, 46,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Petto di pollo al microonde
Valore energetico (calorie)252kcal
Proteine16,35g
Carboidrati17,56g
zuccheri0g
Grassi12,89g
saturi3,2g
monoinsaturi5,71g
polinsaturi2,79g
colesterolo45mg
Fibra alimentare0g
Sodio446mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollo
Parte di pianta o animaleMuscolo, con osso/lisca, senza pelle, senza grasso separabile
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto con il forno a microonde
Caratteristiche aggiuntiveTaglio di carne: petto
Nutrienti principali
Acqua51,34g
Calorie252kcal
Proteine16,35g
Grassi12,89g
Ceneri1,87g
Carboidrati17,56g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio14mg
Ferro1mg
Magnesio26mg
Fosforo216mg
Potassio225mg
Sodio446mg
Zinco0,77mg
Rame0,316mg
Manganese0,235mg
Selenio30,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,324mg23,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,098mg6,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,514mg36,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,994mg16,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,037mg1,9 % RDA
Folati12µg
Acido folico0µg
Folati alimentari12µg
Folati (DFE)12µg6 % RDA
Colina40,8mg
Betaina30,2mg
Vitamina B120,44µg22 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,37mg3,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina K4,2µg6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi3,2g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico2,64g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico0,56g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi5,71g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C16:1 - Acido palmitoleico0,55g
C18:1 - Acido oleico5,16g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi2,79g
C18:2 - Acido linoleico2,69g
C18:3 - Acido linolenico0,1g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo45mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,202g
Treonina0,612g
Isoleucina0,667g
Leucina1,108g
Lisina1,07g
Metionina0,332g
Cistina0,184g
Fenilalanina0,568g
Tirosina0,354g
Valina0,714g
Arginina0,927g
Istidina0,464g
Alanina0,802g
Acido aspartico1,307g
Acido glutammico2,447g
Glicina0,713g
Prolina0,751g
Serina0,589g
Idrossiprolina0,11g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.