Petto di fagiano: calorie e valori nutrizionali

100 g di Petto di fagiano apportano circa 133 calorie (0% carboidrati, 78% proteine, 22% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Petto di fagiano
Valore energetico (calorie)133kcal
Proteine24,37g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi3,25g
saturi1,1g
monoinsaturi1,04g
polinsaturi0,55g
colesterolo58mg
Fibra alimentare0g
Sodio33mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareFagiano
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua72,4g
Calorie133kcal
Proteine24,37g
Grassi3,25g
Ceneri1,3g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio3mg
Ferro0,79mg
Magnesio21mg
Fosforo200mg
Potassio242mg
Sodio33mg
Zinco0,63mg
Rame0,046mg
Manganese0,015mg
Selenio16,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)6mg10 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,081mg5,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,119mg7,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)8,554mg47,5 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,96mg16 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,74mg37 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Vitamina B120,84µg42 % RDA
Vitamina A (RAE)44µg5,5 % RDA
Retinolo44µg
Vitamina A, IU147IU
Lipidi
Grassi saturi1,1g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,04g
C14:0 - Acido miristico0,03g
C16:0 - Acido palmitico0,67g
C18:0 - Acido stearico0,32g
Grassi monoinsaturi1,04g
C16:1 - Acido palmitoleico0,18g
C18:1 - Acido oleico0,86g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,55g
C18:2 - Acido linoleico0,48g
C18:3 - Acido linolenico0,07g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo58mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,339g
Treonina1,22g
Isoleucina1,369g
Leucina2,063g
Lisina2,23g
Metionina0,71g
Cistina0,32g
Fenilalanina0,951g
Tirosina0,799g
Valina1,349g
Arginina1,482g
Istidina0,971g
Alanina1,47g
Acido aspartico2,363g
Acido glutammico3,603g
Glicina1,08g
Prolina0,889g
Serina1,049g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.