100 g di Oca arrosto apportano circa 238 calorie (0% carboidrati, 52% proteine, 48% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Oca arrosto | ||
Valore energetico (calorie) | 238 | kcal |
Proteine | 28,97 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 12,67 | g |
saturi | 4,56 | g |
monoinsaturi | 4,34 | g |
polinsaturi | 1,54 | g |
colesterolo | 96 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 76 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Oca | |
Parte di pianta o animale | Muscolo, senza osso/lisca, senza pelle | |
Stato fisico o forma | Diviso in pezzi | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Cotto al forno o arrostito | L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo). |
Trattamenti applicati | Grasso parzialmente rimosso | Significa che l'alimento contiene tra il 10-20% e il 60% del grasso naturalmente presente nell'alimento. |
Parte non edibile | 45 g | 28% ossa, 17% pelle e grasso separabile |
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