Gallina in umido: calorie e valori nutrizionali

100 g di Gallina in umido apportano circa 213 calorie (0% carboidrati, 66,2% proteine, 33,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Gallina in umido
Valore energetico (calorie)213kcal
Proteine33,04g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi7,98g
saturi1,98g
monoinsaturi2,69g
polinsaturi1,89g
colesterolo70mg
Fibra alimentare0g
Sodio58mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareGallina Gallina, tipicamente più di dieci mesi di età.
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito lentamente: in camicia, stufato o in umido
Parte non edibile42 g26% ossa, 16% pelle
Nutrienti principali
Acqua57,79g
Calorie213kcal
Proteine33,04g
Grassi7,98g
Ceneri1,19g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio14mg
Ferro1,19mg
Magnesio23mg
Fosforo225mg
Potassio199mg
Sodio58mg
Zinco0,83mg
Rame0,085mg
Manganese0,02mg
Selenio28,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,094mg6,7 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,196mg12,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)8,538mg47,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,69mg11,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,39mg19,5 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Vitamina B120,27µg13,5 % RDA
Vitamina A (RAE)22µg2,8 % RDA
Retinolo22µg
Vitamina A, IU73IU
Lipidi
Grassi saturi1,98g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,01g
C14:0 - Acido miristico0,05g
C16:0 - Acido palmitico1,39g
C18:0 - Acido stearico0,48g
Grassi monoinsaturi2,69g
C16:1 - Acido palmitoleico0,36g
C18:1 - Acido oleico2,22g
C20:1 - Acido gadoleico0,05g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,89g
C18:2 - Acido linoleico1,26g
C18:3 - Acido linolenico0,06g
C20:4 - Arachidonico0,29g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0,03g
C22:6 omega 3 (DHA)0,08g
Colesterolo70mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,386g
Treonina1,396g
Isoleucina1,744g
Leucina2,479g
Lisina2,807g
Metionina0,914g
Cistina0,423g
Fenilalanina1,311g
Tirosina1,115g
Valina1,639g
Arginina1,993g
Istidina1,025g
Alanina1,803g
Acido aspartico2,944g
Acido glutammico4,948g
Glicina1,623g
Prolina1,359g
Serina1,136g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.