Frattaglie di cappone in umido: calorie e valori nutrizionali

100 g di Frattaglie di cappone in umido apportano circa 164 calorie (1,8% carboidrati, 68,6% proteine, 29,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Frattaglie di cappone in umido
Valore energetico (calorie)164kcal
Proteine26,39g
Carboidrati0,76g
zuccheri--g
Grassi5,4g
saturi1,77g
monoinsaturi1,37g
polinsaturi1,13g
colesterolo434mg
Fibra alimentare0g
Sodio55mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareCappone Pollo maschio castrato (tipicamente sotto gli otto mesi di età).
Parte di pianta o animaleFrattaglie, interioraOrgani interni commestibili come ad esempio fegato, cuore e reni.
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito lentamente: in camicia, stufato o in umido
Nutrienti principali
Acqua66,54g
Calorie164kcal
Proteine26,39g
Grassi5,4g
Ceneri0,91g
Carboidrati0,76g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio13mg
Ferro6,8mg
Magnesio20mg
Fosforo235mg
Potassio153mg
Sodio55mg
Zinco4,67mg
Rame0,294mg
Manganese0,192mg
Selenio95µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)9mg15 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,095mg6,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)1,061mg66,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,12mg22,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)3,296mg54,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,38mg19 % RDA
Folati414µg
Acido folico0µg
Folati alimentari414µg
Folati (DFE)414µg207 % RDA
Vitamina B121,14µg57 % RDA
Vitamina A (RAE)3984µg498 % RDA
Retinolo3984µg
Vitamina A, IU13266IU
Lipidi
Grassi saturi1,77g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,02g
C16:0 - Acido palmitico0,98g
C18:0 - Acido stearico0,69g
Grassi monoinsaturi1,37g
C16:1 - Acido palmitoleico0,18g
C18:1 - Acido oleico1,18g
C20:1 - Acido gadoleico0,01g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,13g
C18:2 - Acido linoleico0,75g
C18:3 - Acido linolenico0,02g
C20:4 - Arachidonico0,25g
C20:5 omega 3 (EPA)0,02g
C22:5 omega 3 (DPA)0,01g
C22:6 omega 3 (DHA)0,05g
Colesterolo434mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,313g
Treonina1,193g
Isoleucina1,339g
Leucina2,158g
Lisina1,942g
Metionina0,654g
Cistina0,352g
Fenilalanina1,215g
Tirosina0,878g
Valina1,453g
Arginina1,738g
Istidina0,631g
Alanina1,339g
Acido aspartico2,48g
Acido glutammico3,907g
Glicina1,467g
Prolina1,338g
Serina1,15g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.