Fesa di tacchino arrosto: calorie e valori nutrizionali

100 g di Fesa di tacchino arrosto apportano circa 135 calorie (0% carboidrati, 95,1% proteine, 4,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Fesa di tacchino arrosto
Valore energetico (calorie)135kcal
Proteine30,06g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi0,74g
saturi0,24g
monoinsaturi0,13g
polinsaturi0,2g
colesterolo83mg
Fibra alimentare0g
Sodio52mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareTacchino
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto al forno o arrostito L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo).
Parte non edibile21 g11% ossa, 10% pelle
Nutrienti principali
Acqua68,4g
Calorie135kcal
Proteine30,06g
Grassi0,74g
Ceneri1,14g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio12mg
Ferro1,53mg
Magnesio29mg
Fosforo224mg
Potassio292mg
Sodio52mg
Zinco1,74mg
Rame0,07mg
Manganese0,024mg
Selenio32,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,043mg3,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,131mg8,2 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)7,493mg41,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,708mg11,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,56mg28 % RDA
Folati6µg
Acido folico0µg
Folati alimentari6µg
Folati (DFE)6µg3 % RDA
Colina84,4mg
Betaina6,1mg
Vitamina B120,39µg19,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,09mg0,9 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,2µg
Vitamina D30,2µg
Vitamina D0,2µg4 % RDA
Vitamina K0µg
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi0,24g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,11g
C18:0 - Acido stearico0,07g
Grassi monoinsaturi0,13g
C16:1 - Acido palmitoleico0,02g
C18:1 - Acido oleico0,11g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,2g
C18:2 - Acido linoleico0,13g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,04g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0,01g
C22:6 omega 3 (DHA)0,01g
Colesterolo83mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,342g
Treonina1,337g
Isoleucina1,563g
Leucina2,395g
Lisina2,833g
Metionina0,871g
Cistina0,313g
Fenilalanina1,193g
Tirosina1,188g
Valina1,597g
Arginina2,097g
Istidina0,938g
Alanina1,861g
Acido aspartico2,92g
Acido glutammico4,906g
Glicina1,491g
Prolina1,251g
Serina1,337g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.