Durello di tacchino: calorie e valori nutrizionali

100 g di Durello di tacchino apportano circa 118 calorie (0% carboidrati, 66,4% proteine, 33,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Durello di tacchino
Valore energetico (calorie)118kcal
Proteine19,14g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi4,58g
saturi1,312g
monoinsaturi1,588g
polinsaturi0,777g
colesterolo197mg
Fibra alimentare0g
Sodio72mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareTacchino
Parte di pianta o animaleVentriglio, durello (pollo)
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua76,18g
Calorie118kcal
Proteine19,14g
Grassi4,58g
Ceneri1g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio6mg
Ferro4,31mg
Magnesio16mg
Fosforo140mg
Potassio322mg
Sodio72mg
Zinco2,86mg
Rame0,114mg
Manganese0,048mg
Selenio29,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)6,2mg10,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,04mg2,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,179mg11,2 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,78mg26,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,914mg15,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,12mg6 % RDA
Folati6µg
Acido folico0µg
Folati alimentari6µg
Folati (DFE)6µg3 % RDA
Colina89,7mg
Betaina1,9mg
Vitamina B126,86µg343 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,05mg0,5 % RDA
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,06mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi1,312g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,029g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,005g
C16:0 - Acido palmitico0,961g
C17:0 - Acido margarico0,006g
C18:0 - Acido stearico0,311g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0,005g
Grassi monoinsaturi1,588g
C14:1 - Acido miristoleico0,007g
C15:10,005g
C16:1 - Acido palmitoleico0,24g
C18:1 - Acido oleico1,328g
C20:1 - Acido gadoleico0,013g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,777g
C18:2 - Acido linoleico0,638g
C18:3 - Acido linolenico0,028g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,028g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0,011g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0,1g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans0g
Colesterolo197mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.