Durello di tacchino in umido: calorie e valori nutrizionali

100 g di Durello di tacchino in umido apportano circa 129 calorie (1,1% carboidrati, 71,8% proteine, 27% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Durello di tacchino in umido
Valore energetico (calorie)129kcal
Proteine21,72g
Carboidrati0,38g
zuccheri0g
Grassi3,87g
saturi1,163g
monoinsaturi1,21g
polinsaturi0,503g
colesterolo203mg
Fibra alimentare0g
Sodio67mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareTacchino
Parte di pianta o animaleVentriglio, durello (pollo)
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito lentamente: in camicia, stufato o in umido
Nutrienti principali
Acqua72,97g
Calorie129kcal
Proteine21,72g
Grassi3,87g
Ceneri1,06g
Carboidrati0,38g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio7mg
Ferro4,95mg
Magnesio17mg
Fosforo154mg
Potassio332mg
Sodio67mg
Zinco3,37mg
Rame0,126mg
Manganese0,054mg
Selenio33,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)6,3mg10,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,013mg0,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,207mg12,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,27mg23,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,525mg8,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,106mg5,3 % RDA
Folati13µg
Acido folico0µg
Folati alimentari13µg
Folati (DFE)13µg6,5 % RDA
Colina82,2mg
Betaina1,8mg
Vitamina B128,08µg404 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,05mg0,5 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,07mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D30µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi1,163g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,028g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico0,848g
C17:0 - Acido margarico0,007g
C18:0 - Acido stearico0,273g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0,007g
Grassi monoinsaturi1,21g
C14:1 - Acido miristoleico0,007g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,224g
C18:1 - Acido oleico0,969g
C20:1 - Acido gadoleico0,01g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,503g
C18:2 - Acido linoleico0,41g
C18:3 - Acido linolenico0,018g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,018g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0,01g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0,065g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans0g
Colesterolo203mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.